![]() |
Джо Джонс со своим братом, таким он по идее должен выглядеть в реале, без сушки.
|
kot143, Написано что его брат весит 142 кг. Так что думаю вряд ли.
|
За Балтимор играет, тьфу на него!:)
|
Харитонов, Внатуре, и в википедии написано, но как то не верится в это, на 142 кг он не выглядит если честно.
|
Переход Джонса в тяжи - вопрос времени. При сохранении набранного темпа ему в 93 кг работы на год осталось - Эванс, Хендерсон, победитель пары Ног-Густаффсон и (может быть всё таки) Паук, которому в своём дивизионе тоже соперников почти не осталось. Ну и всё... Дэвис, судя по последнему бою, очень сыроват. Шогун, как ни жаль, пока тоже реванш не потянет. Но это всё при условии, что Костлявый шальную плюху в каком-нибудь бою не словит.
Если рассуждать о гипотетическом участии в борьбе за пояс в тяжах, то у него всё получится, ИМХО. Ему только 24, он постоянно прогрессирует. Попозже сходит к АО, купит конины и гречки, наберёт постепенно до 110-115 кг без ущерба для бойцовских качеств. Первые год-полтора побьёт 2-3 крепких середняков с именем. А потом и на топов можно выпускать. |
Костяшкин без сомнений станет топом в тяжах, вопрос только с изменением скоростных и мобильных качеств, а вот за выносливость можно не волноваться.
|
Цитата:
1. Не будет преимущества в габаритах и физических данных. 2. Выносливые там все. 3. Такие ребята,как ЖДС и быстры и будут иметь преимущество в физике. Тяжелый дивизион там сейчас просто на заглядение станет Барнетт, Зилфо, Кормье подтянутся - и все тип топ. Смысл ему идти для поколачивания парочки ветеранов,что бы потом быть растерзанным людьми кто в тяжах " с детства " ? Нет. Не пойдет. Тем более,что у него пока боя,который можно было назвать "серьезное испытание", по крайней мере из последних. |
А если Сонен побъёт паука, то может ли он бится с Джонсом? Я просто не шарю кто сколько весит и т.п. :pardon:
Мне был бы интересен бой при условии победы Чела над пауком. |
Za
Zarik, они средневесы, вроде, захотят ли опиздюлиться ? |
Zarik, Соннен что-то там говорил о том, что он готов с Джонсом драться. Но он вообще много чего говорил, как известно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |