Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   affliction (http://mixforum.su/showthread.php?t=10325)

дядя Вова 05.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518233)
кожаные куртки афлика от 50

От 50? Это цена средненькой майки....врядли это НАСТОЯЩАЯ кожаная куртка Аффликшена. Или глубоко used...

verdik 05.02.2012 18:18

Цитата:

От 50? Это цена средненькой майки....врядли это НАСТОЯЩАЯ кожаная куртка Аффликшена. Или глубоко used...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот сыллка ) может подделка или я что-то не дочитал )) Но это вроде искусственная кожа естественно

дядя Вова 05.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518250)
искусственная кожа

Оно и есть. FAUX LEATHER
Плюс пересылка до меня, к примеру, $49.10, в Россию явно не меньше. Вот и выходит уже больше сотки. Плюс налог...

Боб 05.02.2012 18:23

Футболку Хаябуси, что под АО задумана со зверем из кошачьих, хочу заказать, да поболе. У кого есть такая, как она вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 05.02.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 518223)
А я вот ща от Хайябусы балдею!:old7:good:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Качество просто офигеть, и хоть и рашгард - в жизни тоже вполне себе удобен:old7

кстати да, меня эта марка тоже радует, надо к ней присмотреться.
Майку Овериму они просто ахуенную сделали, я тащусь.
Надо себе ее притарить.

дядя Вова 05.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518295)
Майку Овериму они просто ахуенную сделали

Но вот как-то голландского колорита я бы добавил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 05.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 518301)
Но вот как-то голландского колорита я бы добавил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

это уже зеленая будет майка)))
а оранжевая тема там и так присутствует.
И льва из герба в тему ооочень сделали.
Вообще, дизайнер молодец.
Хорошо все скомпоновал очень.
Все, пиздец, раздраконили вы меня, куплю себе эту майку)

Droonimus 05.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518315)
Все, пиздец, раздраконили вы меня, куплю себе эту майку)

А я на ебэе заказал куртку. Правда пока простенькую, не кожанную. Для проверки.

verdik 05.02.2012 21:22

Вообще, на самом деле предлагаю тему переименовать в " одежда из интернет-магазинов" типа такого :) Не :)?

verdik 05.02.2012 21:27

Очень хороший и подробный материал от автора, по теме покупок из ebay! Уважаю таких людей, за их труд!

Содержание:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.