Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вячеслав Василевский против М-1 Global. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10355)

michaell 06.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 519081)
Тут ситуация обратная)Василевского ж не за неуспеваемость выгнали)

Один партнер (по)кинул другого за "неуспеваемость". Так похоже? :)

Вий 06.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 519080)
Я уже привел пример: а если он побеждает в Беллаторе, а потом хочет в UFC, где можно еще лучше продвинуться вперед и заработать, то он все равно прав?

Я уже писал,что нужно смотреть контракт,но а по-человечески:
Если Беллатор не дает ему возможность расти и развиваться,то да.
Иначе,если боец начнет проигрывать и его эта ж организация кинет,все те же люди,которые кричали о том,что контракт надо исполнять обязательно,будут крутить пальцем у виска и говорить о том,что мол,была возможность у него подписаться в ЮФС,но застоялся парень,упустил шанс.

Вий 06.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 519087)
Один партнер (по)кинул другого за "неуспеваемость". Так похоже? :)

Такое сплошь и рядом)))Если даже друзья и родственники зачастую все делят,то что говорить о чужих друг для друга людях.Человек ищет там ,где лучше.

andrej2506 06.02.2012 17:08

А почему суд в Голландии?

komatozz 06.02.2012 17:10

michaell, могу создавать, а могу и не создавать, но спасибо за внимание :yes:
Просто привык к опросам "А не пора-ли ему завязывать?" А тут новый, интересный опрос!

Вий 06.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 519094)
А почему суд в Голландии?

Видимо фирма зарегистрирована в Голландии и контракты составлены таким образом,что разбирательства идут в местном суде.

jane66 06.02.2012 17:12

тут моржно провести аналогии с любой сферой деятельности : ты к себе в отдел взял сотрудника после института, который на собеседовании заглядывал к тебе в глаза, и готов был работать за любой оклад ( Это не про Славу, естественно ). Проходит пару лет, ты его обучаешь, создаешь репутацию, а он говорит: "Слышь, я тут посолиднее шарагу надыбал, ухожу,блеать!". И каково ? Нужно было лично Славе выходить на менеджмент М-1 выходить и искать компромисс, полюбасу. Не разумный ход. А травма ? А ну пюздюль шальной прилетит в клетке ? И куда ? В Про ФЦ ? Ошибка. Шарик круглый, нельзя так расставаться с работодателями. При всей моей симпатии...

jane66 06.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 519096)
Просто привык к опросам "А не пора-ли ему завязывать?"

Не рычи !:julli-rofl

свой 06.02.2012 17:17

jane66, ты так уверенно про это пишешь, что чувствуется, что являешься фигурантом этого дела. Поделись подробностями:что за контракт, как составлен, на сколько боев, действителен ли за пределами РОссии? Интересно очень.

jane66 06.02.2012 17:20

свой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - про контракт, источник врое залсуживает доверия.

Новость - от ММА Октагона.

Ты чего напрягся то , брат (с) ?

:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.