![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если Беллатор не дает ему возможность расти и развиваться,то да. Иначе,если боец начнет проигрывать и его эта ж организация кинет,все те же люди,которые кричали о том,что контракт надо исполнять обязательно,будут крутить пальцем у виска и говорить о том,что мол,была возможность у него подписаться в ЮФС,но застоялся парень,упустил шанс. |
Цитата:
|
А почему суд в Голландии?
|
michaell, могу создавать, а могу и не создавать, но спасибо за внимание :yes:
Просто привык к опросам "А не пора-ли ему завязывать?" А тут новый, интересный опрос! |
Цитата:
|
тут моржно провести аналогии с любой сферой деятельности : ты к себе в отдел взял сотрудника после института, который на собеседовании заглядывал к тебе в глаза, и готов был работать за любой оклад ( Это не про Славу, естественно ). Проходит пару лет, ты его обучаешь, создаешь репутацию, а он говорит: "Слышь, я тут посолиднее шарагу надыбал, ухожу,блеать!". И каково ? Нужно было лично Славе выходить на менеджмент М-1 выходить и искать компромисс, полюбасу. Не разумный ход. А травма ? А ну пюздюль шальной прилетит в клетке ? И куда ? В Про ФЦ ? Ошибка. Шарик круглый, нельзя так расставаться с работодателями. При всей моей симпатии...
|
Цитата:
|
jane66, ты так уверенно про это пишешь, что чувствуется, что являешься фигурантом этого дела. Поделись подробностями:что за контракт, как составлен, на сколько боев, действителен ли за пределами РОссии? Интересно очень.
|
свой,
Новость - от ММА Октагона. Ты чего напрягся то , брат (с) ? :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |