![]() |
Что ты, что ты...Гугенешвили красавчик!
Я про Леван Размадзе говорил |
RISK, а-а-а-а-аа-...
ПС : Гурам - не красавчик. Серьезной оппозиции в ММА мы пока не видели. Задатки хороши,имхо. Вроде хорошо борется, физика опять же..но вот учитывая , что ударки у него нет совсем - если не подтянет- жди беды. Всех соперников подавлял за счет хорошей визики и борцовских навыков, а вот от Макса Гришина едва в КО не улетел, хоть и в партере с ним на удивления быстро разобрался. Для ММА - слишком односторонен. Он же где то в США щас тренится ? Вот ударку подтянет - посмотрим :). Если не подтянет - серьезные проблемы возникнут с первым же оппонентом,который хотя-бы не слабее физически. |
Думаю, что Гурам в состоянии освоить ударку в стойке. Он пластичен, не закрепощён. Дело за тренером и за желанием.
|
Цитата:
|
Политик,Да и года нет. вроде как бы он был в топах, в не UFC.
|
Да и если исходить из простой логики: Мликов вышиб АЕ, который вышиб Харитонова, который вышиб Оверима, который вышиб Леснара, который вышиб Мира, который вышиб Сильвию, который вышиб Арловского, который вышиб Вердума, который вышиб Федора. Вывод: Маликов сильнее Федора.:lex (шутка, если кто не понял).
|
ахахахаха логично))))
|
Алексей Кудин если тейкдеф поставит классным тяжем вполне может стать.А он не родственник покойного Василия Кудина,участника ранних IAFC?
|
Из всех перечисленных наиболее интересен Маликов. Был на его поединке с Олейником. Я перед боем заранее планировал взять интервью у Олейника, так как был уверен в его победе. Но не тут-то было, бой закончился неожиданным нокаутом:)И пришлось брать незапланированное интервью у удивительно скромного и спокойного Маликова:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |