![]() |
Не знаю,как-то Гарнер мне не показался.Тот же Гришин,если б не выдернули его,неготового, за два дня до боя из качалки,вполне мог бы Кенни и прибить.В партере,даже у Максима побольше шансов было,несмотря на то,что базы борцовской у него нет.
|
Шансы у Ае конечно есть, но уж больно он уныло смотрелся в двух своих последних боях. Маликов его срубил как берёзку, да и казах какой то из соседней сельской школы по борьбе валял его по всей клетке, АЕ от него еле ноги унёс, а тут Гарнер будет соперник классом выше, очень тяжело будет Ае против него.
|
хз тяжело сказать,конечно же хотелось бы возвращение прежнего АЕ,но не верится что-то,но если победит,то хорошо.
|
Еще акклиматизация на стороне АЕ будет. Достало, что это преимущество почти всегда у американцев.
|
А мне чего то думается АЕ Гарнеру по башне в первые минуты постучит и спокойно выиграет ТКО. Гарнер не впечатлил. Хотя АЕ конечно тоже в последних боях. Но тут скорей всего они в стойке захотят рубиться.
Хочу реванш АЕ - Маликов. После победы АЕ над Гарнером естественно. |
Кстати у Гарнера не такой и мелкий бензобак. Он далеко не зверь, но в то же время 5 раундов протянул так или иначе. Некоторые просто сдаются и все. Морально-волевые у него присутствуют.
Но и АЕ дыхалкой не славится. Так что работать будут в первом раунде оба, не думаю, что до второго дойдет. |
Не верю в АЕшку!!!:vava:
|
Roma81NI, АЕ не верит в РОМАшку!!!
|
Если не ошибаюсь против Гурама Гарнер ко второму раунду сдох и попался на удушающий + уснул.
Против Гришина у него нормальная выносливость была, так как Макс его намного легче был. М-1 вообще все хорошо делает. :good: Самый хороший соперник для АЕ на данный момент. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |