Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наше видео! (http://mixforum.su/showthread.php?t=10512)

BRYAN 04.03.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от UnchaI2ted (Сообщение 537626)
Ето я решил угареть и снять видос именно про Мирку , так как за вчерашний день мне их попадалось 5 штук , и только 1 смог че то пукнуть но в итоге аналогично упал , тут я мучаю кента , хотя с остальными в прайде все гораздо быстрее , мой рекорд 20 секунд :old7 :aggressive:
Только не описайтесь и не гоните на меня что я дурачок , я в юфс неделю играю !!!!!!

ээээмм...по мойму у чувака ппц как лагало :pardon:
очень интересно стало на что снимал,качество просто отличное.

BRYAN 04.03.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 528046)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Немного о наболевшем :2887

в начале 2010 ufc тоже самое было...за выбегание ничего не делали...все тоже бегали...потом поставили и тут так же будет :yes3
так же на офф сайте описывался об этом разработчик и призывал всех не выходить из игры,но я думаю мало кто его послушает,ведь рекорд важнее всего на свете...

LastsilverRain 04.03.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от UnchaI2ted (Сообщение 537626)
Ето я решил угареть и снять видос именно про Мирку , так как за вчерашний день мне их попадалось 5 штук , и только 1 смог че то пукнуть но в итоге аналогично упал , тут я мучаю кента , хотя с остальными в прайде все гораздо быстрее , мой рекорд 20 секунд :old7 :aggressive:
Только не описайтесь и не гоните на меня что я дурачок , я в юфс неделю играю !!!!!!

ты чо не на работе Мирко ТипТоп?

UnchaI2ted 04.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 537663)
ээээмм...по мойму у чувака ппц как лагало :pardon:
очень интересно стало на что снимал,качество просто отличное.

Снимал на мыльницу CyberShot :DDDD А у чувака хз лагало или нет , ну возможно как у меня ! Он просто 3к очков , они пионеры все берут кропопку почему то , просто фамилия одна знакомая и все :D :good

BRYAN 04.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от UnchaI2ted (Сообщение 537807)
Снимал на мыльницу CyberShot :DDDD А у чувака хз лагало или нет , ну возможно как у меня ! Он просто 3к очков , они пионеры все берут кропопку почему то , просто фамилия одна знакомая и все :D :good

да видно даже...он делает блок,потом пол приема,тоесть чуть приподнимаються руки и по ходу лаги так как он не может двинуться...:yes3
100% на лагах жутких был..
и ксати крокоп по сравнению с 2010 просто царем стал :D

snvdragon 04.03.2012 12:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

хочу такого же читерского КАФ'а =))

SUGATA 04.03.2012 12:24

snvdragon, если "держишь блок", то это сопровождается соотв анимацией движения рук чара, у тебя я этого не видел, ... только в посл случае, было видно, но видно что ты _кликал_ а не держал блок, и именно в окно "недержания блока" и пришелся бросок. Так что на мой взгляд, с бросками все норм было.

snvdragon 04.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 537857)
snvdragon, если "держишь блок", то это сопровождается соотв анимацией движения рук чара, у тебя я этого не видел, ... только в посл случае, было видно, но видно что ты _кликал_ а не держал блок, и именно в окно "недержания блока" и пришелся бросок. Так что на мой взгляд, с бросками все норм было.

просто анимация не всегда успевает отображаться, ты хочешь сказать, что я 4 раза подряд так тупил жёстко?!

да, последний раз я пытался ревёрснуть, скорее всего

SUGATA 04.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 537859)
просто анимация не всегда успевает отображаться, ты хочешь сказать, что я 4 раза подряд так тупил жёстко?!

да, последний раз я пытался ревёрснуть, скорее всего

речь может идти о пинге-задержках: ты нажал вовремя, но изза них команда прошла позже момента транзишена/броска.
А переход его сразу в опен фулл маунт - может это спешал транзишен такой у него, ты смотрел его мув лист?

snvdragon 04.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 537877)
речь может идти о пинге-задержках: ты нажал вовремя, но изза них команда прошла позже момента транзишена/броска.
А переход его сразу в опен фулл маунт - может это спешал транзишен такой у него, ты смотрел его мув лист?

ну да, это какой-то специальный транзишн, либо обычный, но прокачанный. А как бы я его мув-лист посмотрел, во время боя на паузу поставил игру? =)

а блок скорее всего я тупо не успевал поставить, у него бросок прокачанный, делал он его без паузы, поэтому моё движение игра просто не засчитывала

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.