![]() |
Первый каф удален....не успел выучить все нужные приемы до выбора одного кампа....жесть полная....это самое тупое новшество этой части
|
Цитата:
дальше ты не сможешь поставить все приемы до 3 лвла борьбе...эт помойму просто не реал,так что не парься :yes3 |
видимо придется в экселе таблицу делать для определения лучшего кампа, а потом уже учить приемы из других лагерей...жесть...сложно было придумать систему тупее
|
Цитата:
все кампы разделены,тоесть ,бжж,волньая борьба(тоесть получаеться борьба сверху и броски),дзюдо,муай тай,ака-кикбоксинг какойто чтоли...вообщем выбор не велик и таблиц даж не нада :bang ну и как всегда в дагонку...если ты пройдешь карьеру на самом легком,то откроеться сложность ультимат в карьере =) |
эт ты зря....оптимального набора приемов нет ни в одном из них...и надо совместить по крайней мере 3, а выбрать из них главный тот - в котором наибольший набор нужных приемов
|
Цитата:
вообщем итоге получаеться что очень сиьное разделение на классы(как в линяге прям) нет такого тут кампа в котором больше нужных приемов чем в другом...либо то либо :cray также если ты хочешь зделать ппц задроского кафа с кучей ударов то нужно знать правила прайда и уфц: уфц запрещено быть лежачего ногой в голову.. прайд запрещено бить локтями с низу (насчет верха проверить еще не успел) тоесть некоторые удары просто улетучиваються и кафа нада делать под какойто определенный вид состязаний =) я честно незнаю еще всех отличий а они еще полюбому есть. если играть на симуляции ,то велика вероятность того что победу будут давать судьи и тут опять же свои правила в уфц и прайде по которым дают победу. все это ппц какое задротсво,но блин проверено по прошлым частям -это все 100% будет:персонажи заточенные под определенные условия =) |
можно сделать хорошего универсала....я сделал себе таблицу интересующих приемов по кампам и сразу понял, как надо качаться
|
Напишите пожалуйста мини гайд по прохождению карьеры, чтобы получился нормальный КАФ.
|
Цитата:
|
IvarOK,
это врят ли возможно, тут все зависит от приоритета в игре....гайд для своего кафа я конечно чуть позже опишу (когда кафа закончу)....мой каф заточен под граунд-гейм....причем защитный граунд-гейм BRYAN, я выберу GJ, уже сделал расчет по приемам и нового кафа начал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |