![]() |
К реальности ближе когда чел упал , а его топчут :)
|
я за то что было минимум ограничений, только "джентельменский набор" и все, ну я так считаю:)
|
и без ударов локтями можно работать,только ущерб здоровью от них,например как Мачида пропустил удар от Джонса сечка и поплыл,а так имел возможность победить,если боец хорошего уровня он и без локтей сможет победить!
|
Цитата:
А вообще не сказать, чтобы локти прямо нереально зрелищности прибавляли, зато сечка более чем вероятна с ними. Сразу вспоминается бой Сивер - Уайман, когда Уайман как только завалил - сразу изо всех сил сначала пытался нанести рассечение, а потом бил в сечку, чтобы сильнее открылась, хорошо еще, что Сивер дожил и выиграл, но впечатление от такой тактики было не очень. |
Локти или соккеры ?
Голосовалку пожалуйста :old7
|
Цитата:
В стойке то запрещены в М1 локти или нет:?::?::?: |
Локти - серьезнейшее оружие.
Локтем можно просто порезать кожу, это да - но большинство ударов локтей наносятся, по-моему, не просто ради сечки соперника, но именно ради нанесения ущерба. Именно поэтому запрещены локти 12-6 (зря, я считаю) - из-за того, что удар может быть слишком сильный и нанесет серьезное увечье. Ну, впрочем, тот же Джон Джонс после Хемилла показал, что даже легальный удар локтем может нанести тяжелый урон - он Вере чуть ли половину лица не переломал. Такой же урон был на лице у Нейта Куорри, который сожрал в стойке туеву хучу ударов по лицу от Хорхе Ривьеры. Удары руками должны быть все разрешены, чтобы не было потом недоговорок - где был такой локоть, где был другой, где был хаммерфист и т.д. |
1. Локти - я не против, в стойке , но не в партере - куча сечек, и тяжелых травм.
2.Соккеры - нет ( Шогун,прости,старина ...) - ибо партеристам и грепплерам кранты. Не поползаешь как Вердум на попе. Меньше партера станет - что лично для меня снизит зрелищность. ПС : устояись вроде правила , не нужно менять. |
Я сам за разрешенный максмум , но раз уж ограничивают , то хотя бы обоснованно ...
Американские организации нас пытаются убедить в том что локти менее опасны чем соккеры ... Я в это не верю , т к считаю локти более вредоносным оружием , особенно по части рассечений ... Американцы вообще мудрят с правилами , в частности демонизируют локти 12:6 , хотя на мой взгляд в них не больше опасности чем в обычных локтях. По крайней мере тот же Джонс , добивая Хэмилла 12:6 не нанес и доли ущерба , нанесенного Шогуну и Вере локтями обычными ... Если разрешать одно из двух- я за соккеры ... Тогда хоть Джонс будет выходить на бой стоя ровно , а не выползать из угла на карачках ... |
Цитата:
А запрет в стойке, так вообще полный маразм |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |