![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, Мюррея трудно переплюнуть... :) Интересно, как бы сложилась его судьба если бы он тогда выиграл у Сильвы, я думаю, все было бы точно также... :) |
Помню когда Баркалаев с Айвелом дрались , последний нарушил правила , встал с помощью сетки и навалил Каримбуле .А Волкхан , тренер Баркалаева , выскочил в октагон и влепил пощёчину судье с грузинской фамилией ... Этого кадра не было на профессиональной съемке , но вот на любительской он у меня должен где-то быть :)
|
TAP OUT, а что за предистроия с сулоевом-барони? а я еще помню безумный крик волкхана когда рефери пытался убрать руки его бойца с сетки,волкхан начал орать "можно хвататься за забор можно!!!"рефери аж чуть не обосрался с испуга и отошел сразу от бойца))не этот бой баркалаев айвел?
|
limon, про Сулоев-Барони вообще ничего не знаю , только бой видел пару раз и все ...
А фраза знакомая , только не помню за давностью лет когда была сказана :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не ММА, но очень понравилось... :)
|
Цитата:
|
Это конечно не инцидент, но все же весело. Не помню с кем Аббот бился, но его фаны в зале сделали плакаты в зале- 4 человек стояли в ряд и держали по 1 букве в руках и место TANK, у них получилось SANK. Веселые люди америкосы - Танка в Санки переименовали:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |