![]() |
Особо интересен именно тот факт, что Оверим попался во время незапланированных тестов. При этом я очень сильно сомневаюсь, что UFC, у которой все давно и надежно схвачено в NSAC, была не в курсе этих тестов. Скорее всего, сделали просто как в НХЛ, когда по всем командам "проходит слух" о тестах, все спокойно чистятся, сдают и горя не знают.
Так что наверняка и Оверим знал. Другое дело, что в нем, по ходу, столько конины, что чиститься к этим тестам, а потом еще и к тестам на UFC 146 просто не получалось, и он уже решил, будь что будет. Ну зато хотя бы теперь прекратятся многолетние разговоры о том, что Вадим клевещет, а 30 кило чистой мышечной массы можно за два года нарастить на "Растишке". |
Цитата:
|
Жаль, что такой бой срывается
|
Считаю, что посмевшего опорочить честь такой ответственной организации, СБ, необходимо выгонять. Хватит уже это терпеть! А выводить СБ в ранг особенного, не выгнав - нанести существенный удар по репутации организации номер один, а всеми заявлениями о допинг-контролях и чистых бойцах можно будет подтереть коню под хвостом.
|
Цитата:
|
ну ниче подпишут еще одного химика после финала гран при страйка:julli-rofl химика брока отправил на пенсию овер,овера погонит юфц,и подпишут барнетта заслуженного химика)как не крути а химики все равно там будут
|
Цитата:
Уайта даже немного жалко, все же сейчас эта ситуация им наверняка будет стоить сотни тысяч, если не миллионы. Но при этом все эти заявления типа "подлец, он же нам сказал, что не на стероидах, как же так!" - это просто:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
limon, так это ты перечислил бывалых и очевидных химарей) конечно понятно, что не пойман - ни вор, но их там просто тьма. Я вообще удивлен, с чего Вайт включает дурачка в последнем интервью об этом инценденте. Взял и обху....сил бойцов своей организации, быдло, блеать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |