![]() |
Я тут откопал, что он 1970 г рождения. Т.е ему всего-то 42 года. А я думал, что ему за 50:yes:
И я думал, что он тайдзы чуань или как там это по китайски делает со штангой 100 кг. Нет, без штанги... какое разочарование.. Если серьёзно, то я не понимаю, со всем уважением, такого персонажа, как Бадюк. Ему не стыдно, что он ведёт себя как 14 летний подросток? Вроде ж здоровый дядька, ФСБ и Чикагская академия, и закрома нашей родины тырил, голый в телевизоре мелькает, показывает свои татуированные дракончики и карасики. Всю жизнь тренируется, но не специалист, но зато скажет и покажет. Как журналист - он - никакой. Смотреть его интервью - невозможно. Как физкультурник в школе - ну наверное он потянет, но он же не пойдёт туда учителем физкультуры за ту зарплату. Актёр? Ну да...типа русского Боба Саппа... Один фильм с ним хороший КИЛЛЕР 3. И то он там хуже всех сыграл...ибо не понятно даже там, кто он такой? И с ворами мелькает....Мне вот понятно, кто такой Бондарь и что он делает в том фильме про Бандитов...Но Бадюк-то...он же спецназ ФСБ, сотни задержаний (или тысячи?) Опять таки..мне понятно, кто такой Федоришин (или -шен?). Мне даже понятно, кто такой Кочергин. Но кто такой Бадюк и почему я вижу его по интернету и зачем он там нахрен? Основатель великой школы ЛИФТФАЙТИНГ? Со всеми спорсменами он чмоки-чмоки и там и сям...И по его словам 15 000 посетителей ежедневно на его сайте.. Такое ощущение, что это реинкорнация современная Александра Невского...ну этого...мистера Олимпия... Скажите, хоть кто-то его серьёзно воспринимает? Я посетил его сайт...наверное был 15 000 визитёром за день вот оттуда: "А теперь коротко из чего собственно состоит моя тренировка по каратэ на сегодняшний день. Ежедневно: 1. Практика работы с телом по системе Влада Фадеева. 2. Выполнение всех 12 ката Годзю-рю по одному разу. 3. Выполнение пяти Макивара-Но-Ката на макиварах. 4. Работа с кувалдой 5. Пять раундов работы на тяжелом мешке Два раза в неделю отработка спаринговой техники в Школе Каратэ Кайман «Самбо-70» под руководством Д.Ю. Котвицкого. Раз в неделю практика бразильского Джиу-джитсу в клубе «Лео»." Я думаю, что Сантос просто отдыхает.... Я решил не останавливаться на достигнутом и посетил викепедию. Оттуда: "Опыт работы 1988—1990 — ГРУ ГШ МО. 1990—1997 — КГБ СССР — ФСБ России. 1997—2000 — Заместитель начальника департамента нефтехимии и нефтепереработки ОАО «Нефтяная компания Комитэк», г. Москва. Член совета директоров ОАО «Ухтинский нефтеперерабатывающий завод», г. Ухта. Председатель совета директоров ДОАО «Этан», г. Ухта. 2000—2001 — Советник Председателя Правления банка КБ «Андреевский». 2001—2002 — Директор Департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Оренбургнефть», г. Оренбург. 2002—2003 — Первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Оренбурггеология», г. Оренбург. 2003 — Вице-президент по корпоративному развитию и управлению Исполнительный Директор ОАО «Ухтанефть». 2003—2004 — Генеральный директор ООО "ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «ЭКОНОРД», г. Всеволожск, Ленинградская область. 2005—2006 — Вице-президент, Директор по развитию бизнеса АКБ «ПромСвязьКапитал» (Сибирский Федеральный округ, г. Новосибирск). 2007—2008 — Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром» (одна из крупнейших дочерних компаний ОАО «Газпром» в Западной Сибири) Сергей Бадюк также связан с одной из крупнейших российских компаний — ИФК «Метрополь»." Я думаю Черчиль плачет от зависти от жизненного пути этого человека-парохода.. Там же винегрет и масло-масленное...и Газпромовец и спецназовец и американский юниверситет и ... Думаю, даже Александр Невский охуева..т... |
Цитата:
|
RISK, не, ну он же гиревик там, то есть не совсем прямо потерянный человек в спорте. Но это ж гири, а это ММА. Все эти расклады по боям, видео, как он с Монсоном делает в коридоре отеля что-то похожее на разминку - это так же нелепо, как если бы Монсон стал бы со знающим видом на видео базарить про тяжелую атлетику и показывать, как надо правильно рывок и толчок делать.
Чикаго, знание английского в совершенстве и все дела - это здорово, но при этом акцент у него очень добротный, он при мне Монсона интервьюировал. Хотя может в Чикаго так все говорят, там поляки... может он на гангстерской фене базарит без запинки. В-общем, нет никакого особого негатива к нему, только не очень понимаю этот зассыв кипятком от окружающих и его стремление показать себя экспертом по всему на свете. |
|
Харитонов, он за тобой наблюдает
|
|
Цитата:
Я даже допускаю, что он очень порядочный честный человек...Просто он так видит мир...:bang Вспомнил, что у него написано: "Свободное владение английским языком":vava: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вполне допускаю, что он отличный мужик, и силовик хороший, и правда мастер на все руки. Но когда человек в одном видео говорит: "Я в грэпплинге чайник, полгода как начал заниматься", а на другом он усиленно с Монсоном елозит, то это как-то не того... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |