Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ронда Роузи - Сара Кауфман на СФ 41 в августе (http://mixforum.su/showthread.php?t=11116)

wandar 10.05.2012 17:34

Ронда Роузи наехала на Сару Кауфман

Казалось бы, бой Роузи-Кауфман только-только объявили, а девочки уже успели навести шороху на своих страницах в соц. сетях. При чём гнать "корабли по Волге" начала не Ронда, известная своим трештокингом не меньше мистера Соннена, а Сара.

"Спринты, веса, лапы и БЖЖ уже сделаны, а сейчас только 13:45! Отличный тренировочный день... Ронда Роузи, наслаждайся поясом, пока можешь."

Ну а что же ответила Ронда? О, тут вышла целая ситуация из разряда "в ответ на А было сказано Б, а ещё В, Г и Д":

"Ну что ж, сучка, хочешь поиграть в твиттер? Я хороша в этом деле, только что я получила награду за креативность. Тут уже писали, как Миша Тейт жаловалась на то, что у неё весь мир перевернулся после травмы локтя. И кто-то даже прокомментировал это "Нех** шутить с Рондой Роузи!" Я ретвитнула это и добавила "Продолжай бегать спринты - это единственное, что тебе по-настоящему пригодится"."

Женщины иногда бывают крайне жестоки...

totalmma.ru

michaell 10.05.2012 17:44

Ронда ебнулась по мелочам. Кауфман вообще ничего провоцирующего не сказала.

pavel 13 10.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 577712)
Ронда Роузи наехала на Сару Кауфман

Ну вот,все-таки чему-то научилась у братцев Диазов.:)

SkAl 10.05.2012 18:25

Надо было делать два варианта в опроснике:
1)Ронда армбаром
2)бой не состоиться:yes:

Mirkotmb 10.05.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 577713)
Ронда Рузи наехала на Сару Кауфман
Девочки уже ссорятся

Казалось бы, бой Роузи-Кауфман только-только объявили, а девочки уже успели навести шороху на своих страницах в соц. сетях. При чём гнать "корабли по Волге" начала не Ронда, известная своим трештокингом не меньше мистера Соннена, а Сара.

"Спринты, веса, лапы и БЖЖ уже сделаны, а сейчас только 13:45! Отличный тренировочный день... Ронда Рузи, наслаждайся поясом, пока можешь."

Ну а что же ответила Ронда? О, тут вышла целая ситуация из разряда "в ответ на А было сказано Б, а ещё В, Г и Д":

"Ну что ж, сучка, хочешь поиграть в твиттер? Я хороша в этом деле, только что я получила награду за креативность. Тут уже писали, как Миша Тейт жаловалась на то, что у неё весь мир перевернулся после травмы локтя. И кто-то даже прокомментировал это "Нех** шутить с Рондой Рузи!" Я ретвитнула это и добавила "Продолжай бегать спринты - это единственное, что тебе по-настоящему пригодится"."

Женщины иногда бывают крайне жестоки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

Пока Крис дисквалифицирована можете выебываться девочки,но потом придет мама и быстро обоих поставит в угол без всякого твиттера и дешевых понтов.

Nnook 10.05.2012 20:22

Киборгша сама выёбывается в твиттере.

Nnook 10.05.2012 20:23

Цитата:

"Ну что ж, сучка, хочешь поиграть в твиттер? Я хороша в этом деле, только что я получила награду за креативность. Тут уже писали, как Миша Тейт жаловалась на то, что у неё весь мир перевернулся после травмы локтя. И кто-то даже прокомментировал это "Нех** шутить с Рондой Роузи!" Я ретвитнула это и добавила "Продолжай бегать спринты - это единственное, что тебе по-настоящему пригодится"."
Ронда охуенна. :yahoo:

Zarik 10.05.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 577805)
Пока Крис дисквалифицирована можете выебываться девочки,но потом придет мама и быстро обоих поставит в угол без всякого твиттера и дешевых понтов.

Без волшебных пилюль Кристиан может и не будет так крута ;) Да и вообще в гипотетическом бою Сайборг против Ронды я поставил бы на Роузи :pardon: Да и болел бы за неё.

rusboy30 10.05.2012 20:49

неплохо

да

нет

хо

11

Nnook 10.05.2012 20:52

rusboy30,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от rusboy30 (Сообщение 577845)
неплохо

Цитата:

Сообщение от rusboy30 (Сообщение 577846)
да

Нет, плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.