![]() |
Я думаю, что это в большей степени это победитель ТУФ1 Форрест Гриффин, Тито Ортиз и Кен Шэмрок, установившие рекорд ППВ, Кимбо Слайс, сделавший то же самое с ТУФ, и, наконец, Брок Леснар, доказавший всем, что внимание публики можно завоевать даже будучи далеким от ММА актером из прореслинга. Затем Джэймс Тони окончатльно утвердил эту модель. С тех пор ММА, за редким исключением (Беллатор, М-1, Дрим, андеркард UFC) превратилось в прореслинг ... :(
|
deadok, опасен.
Хойс, Танк, Коулман, Шемроки, Ортиз, Лидделл, бой на TUF 1 (причем не бойцы, а именно бой, и то я подозреваю, что он здраво переоценен и его просто распиарили уже задним числом). Из всех перечисленных жалко Фрэнка. Он был первый универсал, чьи страницы в истории Уайт просто уничтожил. Он этого точно не заслужил. |
Брэд Колер! Не могу даже представить себе ЮФС без нокаута, сотваренного однажды этим мешком))))
|
Цитата:
А как же победа над Марком Хуасом? |
В общем все имена уже названы, но многие недооценивают Танка Аббота - это самый зрелищный боец на то время по моей версии и адский нокаутер.
Еще Дон Фрай - прообраз уневерсального бойца, бил и боролся. Очень харизматичный усач и наверное лучший юморист ММА, тоже по моей версии))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тактаров выступал только на трех турнирах ЮФС и ничего кроме победы над Танком не совершил. Ну Северну с Шемроком проиграл. Не понимаю, в чем его вклад в ЮФС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |