![]() |
michaell, я пытался высчитать, у меня получилось что-то около 10 вечера... как-то поздно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M134, Бьорн Ребни обещает за Алвареса побороться.
|
M134,Не спешно ли ты Эдди в UFC отдал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто у меня ощущение, что Альварез проведет еще один бой и сбежит((( Еще из интервью Чандлера мне показалось, что он решил в Белатторе долго не оставаться, а когда-нибудь перейти в ЮФС. Уж очень у него было видно желание стать №1, его можно понять...
|
Альварезу точно нужно больше денег.
Он хочет сразу титульный рематч против Чэндлера. А Ребни логично не соглашается, потому что ни разу за 70 турниров Беллатор такого не было, чтобы кто-то сходу получал титульный без участия в гран-при, что лежит в основе Беллатор, хорошо это или плохо. Зачем Альварезу становиться чемпионом? Я не считаю, что чемпионы дерутся против лучшей оппозиции нежели участники гран-при. Таким образом могу сделать вывод, что быть чемпионом нужно для повышения заработка (спонсоры туда же, всегда хедлайнер). А в этом плане ЮФС может действительно перебить предложение Беллатор, хотя баснословные деньги отдавать они вряд ли захотят, это не критично. Альварез сейчас один из топовых единиц, не подписанных ЗУФФА. |
Через час начинаются прелимы, через два - основные
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |