![]() |
Цитата:
|
Когда увидел фотки с открытой тренировки, аж мурашки по коже прошли. Какой же всё-таки, крутой кард. И это, учитывая, сколько изменений он претерпел. Как же я люблю мма, это так прекрасно, когда долго ждёшь чего-то и оно так близко. С понедельника не могу думать ни о какой работе, в голове ЮФС 146, на работе уже подкалывают, мол: "Хватит смотреть на этих голых мужиков":julli-rofl, уже подозревают в чем-то:), но им же не понять настоящего любителя смешанных боёв и они многое теряют...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букмекерская компания Bet-At-Home: Веласкес — фаворит в бою с Сильвой
В эти выходные в рамках UFC 146 состоится поединок между бывшим чемпионом в тяжелом весе мексиканцем Кейном Веласкесом и бразильцем Антонио Сильвой. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Веласкесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,25 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 25 копеек), тогда как коэффициент на победу Сильвы составляет 3,60 (3 рубля 60 копеек за каждый поставленный рубль). |
Цитата:
|
SPORTKOR, Давно ММА увлекаешься? Не смотрел в прямом эфире бои Федора в ПРАЙД?
|
Slasha, Помнится мне, Зильфа говорил после победы над Фёдором - "давайте мне Кинг-Конга я побью кого угодно", но хватило уже Пупса. :julli-rofl
Но теперь понятно пошли отмазы. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |