Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

wandar 24.05.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 584948)
О девятилетнем мальчике из бедной семьи, которого Джуниор привез с семьей на свой бой:
«Он напомнил мне самого себя в этом возрасте. Только я был более робким, а он определенно не стесняется. Он любит поговорить, но в нем я вижу то же любопытство, любознательность, которые были у меня. «Почему ты делаешь это? Почему ты делаешь то?» Ему нравится наблюдать, как мы тренируемся, и он тоже хочет попробовать. Он каждый день в зале и постоянно задает какие-нибудь вопросы. Он хорошим мальчишка, которому нужно увидеть другой мир. У него есть мечта. Почему бы ее не реализовать, если мы это можем?»

Без слов душевно, молодец Джуниор. Всегда знал что он хороший человек в жизни. :good:

SPORTKOR 24.05.2012 12:29

Когда увидел фотки с открытой тренировки, аж мурашки по коже прошли. Какой же всё-таки, крутой кард. И это, учитывая, сколько изменений он претерпел. Как же я люблю мма, это так прекрасно, когда долго ждёшь чего-то и оно так близко. С понедельника не могу думать ни о какой работе, в голове ЮФС 146, на работе уже подкалывают, мол: "Хватит смотреть на этих голых мужиков":julli-rofl, уже подозревают в чем-то:), но им же не понять настоящего любителя смешанных боёв и они многое теряют...:yes:

Nnook 24.05.2012 13:58

Цитата:

Джуниор дос Сантос готов провести бой с любым боксером
Давай.

M134 24.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 584789)
Нельсон конгфу панду пересмотрел

+100500, если верить педивикии википедии то он занимался кунг-фу и на панду похожь...:smile:

Slasha 24.05.2012 14:19

Цитата:

О поражении Даниэлю Кормье:
«Я не сражался с Кормье. Когда Strikeforce сменила Алистара Оверима на Кормье, я очень расстроился, потому что очень хотел драться с Алистаром. Я позвонил менеджеру и сказал, что не буду драться, что больше не хочу участвовать в Гран-при. Поэтому я поехал в Рио-де-Жанейро, чтобы помочь Родриго Ногейре подготовиться к поединку. Я остался там на весь период подготовки. К своему бою с Кормье я тренировался только одну неделю. Я считаю, что любую работу надо делать, когда хочешь ее делать, когда жаждешь работать. Перед тем боем я был очень расстроен»
Что за кретинская отмазка.

pavel 13 24.05.2012 14:20

Букмекерская компания Bet-At-Home: Веласкес — фаворит в бою с Сильвой

В эти выходные в рамках UFC 146 состоится поединок между бывшим чемпионом в тяжелом весе мексиканцем Кейном Веласкесом и бразильцем Антонио Сильвой. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Веласкесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,25 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 25 копеек), тогда как коэффициент на победу Сильвы составляет 3,60 (3 рубля 60 копеек за каждый поставленный рубль).

SPORTKOR 24.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585056)
Джуниор дос Сантос готов провести бой с любым боксером

С Хэем, представляю, как бы брит его тролил:)

michaell 24.05.2012 14:23

SPORTKOR, Давно ММА увлекаешься? Не смотрел в прямом эфире бои Федора в ПРАЙД?

Nnook 24.05.2012 14:27

Slasha, Помнится мне, Зильфа говорил после победы над Фёдором - "давайте мне Кинг-Конга я побью кого угодно", но хватило уже Пупса. :julli-rofl

Но теперь понятно пошли отмазы.

pavel 13 24.05.2012 14:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.