Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Харитонов VS Федор (http://mixforum.su/showthread.php?t=1130)

Dreik 08.03.2009 16:35

Re: Харитонов VS Федор

чем же не дорос то?список его побед убедительный

Shayba 08.03.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Dreik

По списку боев он уже давно дорос, но пропустил по времени слишком много! Чтобы претендовать на такой поединок надо о себе напомнить людям хотя бы в топ-10 войти! И вообще подписать его в Аффликшн тогда все возможно будет!

valetudo 08.03.2009 19:40

Харитонов не навязывает себя в качестве обязательного претендента.
Внимательнее читаем его интервью.
Он предлагает себя на Новый год.
А на НГ в Японии Фёдор встречался кроме боя с Ногейрой вынужденно, чтоб завершить Гран При после NС в финальном бое, только с просто популярными бойцами.
И среди новогодних Хон Ман Чхве, Марка Ханта, Юдзи Нагаты и Зулузинью сегодняшний Сергей Харитонов вполне нормальный новогодний соперник.

Shayba 08.03.2009 19:59

Да ну не прикольно отдавать на съедение Серегу Феде в его нынешнем состоянии, тем более зная что он может намного больше показать в бою при соответствующим подходе к делу! А чтобы прийти в норму ему как мне думается нужно как минимум 2-3 боя с хорошими соперниками и тогда к НГ не поспеет!

valetudo 08.03.2009 21:11

О каких 2-3 боях с хорошими соперниками ( уровня первой двадцатки) при современном состоянии тяжёлого веса в ДРИМ может идти речь. Там их просто нет физически. В третий раз драться с одноклубником Алистером менеджмент GG просто не должен допускать. А остальные бойцы К-1 и опыт боя с ним по правилам ММА мало что даст в плане подготовки к Фёдору.
Фёдор же будет драться в Японии, если вообще будет там драться, гарантированно только на НГ.
Поскольку Аффлишн ещё жив.
А уход Харитонова в другие турниры это снова потеря времени и так можно до боя с Фёдором вообще никогда не добраться.
Только в Японии и только на НГ.

Shayba 08.03.2009 21:51

После долгого перерыва сразу на Федора это просто не правильно. Сергей может встретиться к примеру с Копом, Барнетом, АЕ и тем же Оверимом. Я болею за Сергея и Федора и как фан я хотел бы увидеть этот поединок, но не в этом физ. состоянии Сергея.

John 08.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Диня
Цитата:

Сообщение от Dreik

По списку боев он уже давно дорос, но пропустил по времени слишком много! Чтобы претендовать на такой поединок надо о себе напомнить людям хотя бы в топ-10 войти! И вообще подписать его в Аффликшн тогда все возможно будет!

Единственный соперник серьезный, который мне вспоминается это был АЕ, и Семми Шилт, но им до ТОП - 10 очень далеко! :blink

Shayba 08.03.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от John
Единственный соперник серьезный, который мне вспоминается это был АЕ, и Семми Шилт, но им до ТОП - 10 очень далеко! :blink

А Ног, а Вердум, а Оверим 2 раза у него неплохой послужной список! ;)

Dreik 09.03.2009 08:03

смотри его список боев внимательнее,проигрывал он либо одному из сильнейших тогда(Ног),либо по своей глупости(АЕ),ну и травма в 1 бое с Оверимом.

John 09.03.2009 10:41

Вот - вот.Поэтому я и не могу вспомнить хоть одной громкой победы. :wow1

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.