![]() |
Wasp., У меня тоже перенаправляет куда-то. Может исправят.
|
За Соннена, Тито, Коте, Гилларда и Хабиба.
|
Цитата:
Соннен жжет, я ему прощу наезды на моего любимого бойца Белфорта, лишь бы он победил Сильву. |
Выпуск передачи Primetime, посвященный бою Сильва-Соннен II
Видео, посвященное поединку между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11), который состоится 7 июля в Лас-Вегасе. (Озвучка: Григорий Стангрит) |
Руки чешутся что-нибудь написать по этому турниру :)
Иван Менживар против Майка Истона Ваня начинал аж в полусреднем весе, где бился с Джорджем Сент-Пьером (сразу вспоминается баттхёрт хейтеров Федора по поводу его боев с "средневесами" Линдландом и Хендо). Это ж 4 весовые категории!!! Для меня это все равно, что Федор - полусредневес (хотя есть мнение, что ребята вроде ДСП и Джонсона в межсезонье весят еще больше). В общем это надо остановить! Но Истон - не тот, кто это сделает. Слишком уж безликий. Имхо Иван лучше в партере и, как ни трудно догадаться, сильнее физически. Он должен решать ТКО в 2-3 раунде. Чад Мендес против Коди МакКензи Казалось бы - миссматч года, но... нет, все же так оно и есть. Только если Мендес внезапно решит попробовать провести тэйкдаун... но это вряд ли - слишком уж он быстр на руках. КО в первом раунде. Донг Хьюн Ким против Демиана Майя Кореец вроде бы опытный полусредневес, близкий к топ10... но он хуже во всем. Имхо это попытка слепить новую звезду в умирающем весе. Майя должен побеждать, причем эффектно. Канг Ли против Патрика Коте Имхо, в силу особенности стиля, Ли бы уделал и Франклина и Белфорта... а уж Кота тем более. Но решением после 3 раундов без разменов на средней дистанции (т.е. удары ногами, клинч-тэйкдаун, удержание - стойка). Форрест Гриффин против Тито Ортиза У противостояния этих двух парней есть своя уникальная история! В первый раз был булшит в сторону Ортиза, а во второй - в сторону Гриффина. Причем нескладный с нулевым тэйкдаундефенсом, Гриффин в принципе ничего не может противопоставить Тито, который выиграет или решением или в следствии остановки боя из-за рассечения. Андерсон Силва против Чела Соннена 2 По словам "экспертов" и, по совместительству, глоров, первый бой был миссматчем, где Чемпион ДОЛЖЕН БЫЛ уничтожить, унизить, втоптать в землю чересчур говорливого претендента... а вот оно как сложилось. Не скрою, в первом бою я топил за Соннена и ставил на его победу решением. Оказалось, что я плохой прогнозист, а глоры были правы...:cray Прошло два года с тех пор. За это время Андерсон побил двух мешков и наконец-то, благодаря мастерскому троллингу Соннена, показал свое истинное лицо. Трус, лжец, метросексуал и просто злой, неблагодарный человек. Но это вовсе не значит, что теперь его снова будут избивать 5 раундов кряду. И дело тут не в ожидаемой тактике Соннена (как будто он всю свою карьеру так не действовал) и не в лже-травме Паука. Просто Сильва оценил наконец свои силы. Ведь Соннен - это не один из тех мешков, вроде Котэ, Люттера и Лейтеша, которых скармливали харизматичному чемпиону. Это настоящий боец, который тупо лучше его почти во всем... Тактика Сильвы мне видится в агрессивных атаках с последующим сближением и падением/пуллгардом. Т.е. летающие колени, длинные серии - все, лишь бы сыграл шанс нокаутера. На этот раз Паук не станет уповать на ТДД т.к. шансов в борьбе у него просто нет. Он САМ будет падать на спину. Тактика Соннена скорее всего не изменится... единственное: парню наконец-то показали, что такое грэпплинг. Шальной удар против треугольника руками... Фаворит по-прежнему Соннен, но и чемпиона тоже не стоит сбрасывать со счетов. Все же ставлю на Чела болевым в 3-4 раунде. |
Цитата:
|
Ортиза хрен поймешь, он через раз говорит, что спину вылечил / очень травмирован. Если он реально с битой спиной дерется, то возможно, что он не сможет нормально тейкдауны проводить.
П.С. А вообще бой никакого совершенно интереса не представляет. Еще и скучным будет наверняка. |
Цитата:
|
Мелвин Гиллард: "Я хотел бы реванша с неуважительным Лоузоном"
Легковес Мелвин Гиллард готовится к бою с Фабрисио Камоешем в эту субботу, однако до сих пор не может забыть поражение от Джо Лоузона, которое случилось в октябре прошлого года "Если бы я мог выбрать бойца, с которым я хочу встретиться, то это был бы Джо Лоузон. Он был очень неуважителен после нашего боя" "Все, что я тогда сказал - это то, что, по-моему, я сам себя победил, потому что я был слишком заряжен и еще перешел в другую команду перед этим поединком. Я отдал ему должное за его победу, но после этого я прочитал в журнале, что он уронил меня своим ударом, а потом задушил" "Я хотел все это решить как профессионал, но он решил выбрать путь неуважения. Я хочу выиграть следующий бой и, возможно, после этого мне удастся получить бой с Лоузоном. Ему повезло с тем ударом, и это решило исход нашего боя. Я бы мог понять это, если бы он избивал меня целых пять минут - но этого не было, и я уверен, что в следующий раз все будет совсем по-другому" Автор: Станислав Харламов |
Цитата:
Этот бой меня не интересует нисколько, но я никому не навязываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |