![]() |
Цитата:
|
Прикольно вот это смотриться, как будто баба с мужиком драться будет :)
|
В прелимы добавлен бой: Estevan Payan (13-3 MMA, 1-0 SF) vs. Michael Bravo (7-3 MMA, 0-0 SF)
Кард на данный момент: MAIN CARD (Showtime, 10 p.m. ET/PT) Champ Gilbert Melendez vs. Pat Healy (for lightweight title) Guto Inocente vs. Gian Villante Caros Fodor vs. Josh Thomson Adriano Martins vs. Isaac Vallie-Flagg Quinn Mulhern vs. Jorge Santiago PRELIMINARY CARD (Showtime Extreme, 8 p.m. ET/PT) Jorge Gurgel vs. Mizuto Hirota Amanda Nunes vs. Cat Zingano Mike Kyle vs. Dion Staring Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort Michael Bravo vs. Estevan Payan |
Желание прогресса
Мелендез про свое положение Сколько бы руководители промоушена Strikeforce не говорили о том, что скоро они найдут достаточно хороших бойцов в свои дивизионы, пока это не случается. Например, в легком весе доминирует Гилберт Мелендез, а сильные соперники ему не находятся. На очереди Пэт Хили, а что потом? Неужели снова Джош Томпсон? Самого Гилберта уже называют проклятым, так как сильных оппонентов мало, уйти из Strikeforce он не может, а все слухи о том, что у него будет бой с кем-нибудь из UFC, так и остаются слухами. "Я бы не хотел в четвертый раз драться против Томпсона. Я не боюсь этого, но это не есть прогресс. Он, конечно, крутой парень, мы хорошо знаем друг друга, но это перебор". "Я уважаю всех своих соперников, Хили тоже сильный боец. Я люблю этот спорт, мне нравится развиваться, но чтобы развитие было успешным, мне нужны более сильные оппоненты". Боец все настойчивее делает намеки, пора бы руководству промоушена сделать свои поиски более активными. totalmma.ru |
Мелендез травмирован. Турнир отменен полностью.
|
Спасибо UFC 151 за пример.
|
Последнии события,начинают мне напоминать снежный ком.Сперва эпидемия травм,теперь вот турниры стали отменять один за другим.:facepalm: К чему это все может привести?:bang
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что Томпсона, Кайла и может зарубу от Гуржела посмотреть, но это для номерного турнира уровня Страйка маловато. |
Да лучше бы уже не турнир отменяли, а сам Страйкфорс закрыли:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |