![]() |
молодец.
продолжай и не бросай. |
Боевое САМБО или спортивное?
|
Моей бабушке 94года, она сама готовит есть, стирает (по старинке на руках), нянчит 2-х правнучек, да и многим молодым фору даст)) Тут заезжал к ней, она очень переживала что не смогла меня накормить))
А Вы говорите про тренировки по самбо в 33года. Ну, а если серьезно, то молодец что начал тренироваться, после паралича! Уважение! |
andrewp, приветствую тебя!!!!!!33 это не так и много я думаю и до чемпиона дотянуть можно.Многие не верят в это,а я верю.Всё зависит от самого человека .Поставь цель.Поставь себе срок достичь этой цели .И стремись к ней .Выкладывайся весь .Не слушай никого,кто будет тебя останавливать или отговаривать.:acute:Прояви силу воли.И только тогда есть неплохой шанс в таком возрасте достичь чего либо большого)Но незабудь обезательно поставить срок .И еще согласен с jane66 тебе щас нужно в основном уделять больше времени полной разминке что бы тело было готово ,а потом жми..
|
Меня умиляет не то, что чел решил заняться спортом в 33 года...Бог с ним...пусть занимается...
А то. что это приподносится как что-то героическое... И вэто уже смешно.. Это как человек в шесть лет идёт на тренировку и для него это подвиг.. Но когда 33 летних мужик пишет об этом...то я просто не совсем понимаю его мотивов... |
RISK, согласен что 33 это ваще не возраст для БИ.
Но тема хороша тем, что таких 33 летних мужиков пруд пруди, и каждый уже списал себя в гавно-утиль и потихоньку занимается бытовым алкоголизмом. Примеры перед глазами все же нужны, как и такие посты как твой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если б просто здоровый мужик, то да, это норма, а не чудо. |
Да молодца в любом случае и на Самбо и на Самбу тоже можно записаться :) Мне вот латиноамериканские танцы тоже нравятся :) особенно всякие Румбы, Сальсы,Самбы :) У меня в фитнес-центре все это есть :)
Пошел сначала на Самбо, а после треньки на Самбу :) Для души и для тела так сказать :lex но к сожалению пока чисто на тренажёрку хожу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |