Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

Chuck Liddell 02.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 639798)
Да, это один из двух крупнейших в Бразилии порталов

с посещаемостью ниже чем вале в "дикой" ( по отношению к мма) России..... оооочень авторитетный...... 500 чел в день посещаемость и то не каждый день....... Хоть бы мозги не пудрили а.....:facepalm:

pavel 13 02.09.2012 12:46

verdik, Знаешь,а все-же уверен,что хейтеров Федора и в России меньшинство.Просто орут они громче.

Chuck Liddell 02.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 639873)
Просто орут они громче.

просто они не хейтеры и смотрят трезво...а не как в СССР в свое время проигранную серию СССР-Канада распиариили так ...что Весь СССР думал будто Наши там Канадцев сделали..... урапатриотизм и слепота это темное уарство

Yuri Yu 02.09.2012 12:57

Chuck Liddell, А от куда ты взял, что 500 человек посещаемость у них?
Я вот чего то счётчиков там не нашёл.
А фраза внизу что он с 2001 года работает, может говорить только об обратном. По определению такой старый сайт не может быть с такой посещаемостью. Она гораздо больше должна быть.

Chuck Liddell 02.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 639886)
А фраза внизу что он с 2001 года работает, может говорить только об обратном.

давай наспор...я тебе нахожу минимум 2 Росс сайта о ММА с 2005-2007 года с посещаемостью ниже сотни... а поторм ты на основании этого сделаешь вывод о их посещаемости и их значимости...

Watchman 02.09.2012 13:11

Может у него и посещаемость 500 человек в день, но в опросе приняло участие как минимум 5629 тыс человек.

Цитата:

On a preliminary stage of the poll 5629 votes had been computed, with 74% to Fedor and 11% to Anderson. Thus, at least that amount of people voted.

Yuri Yu 02.09.2012 13:17

Chuck Liddell, Да на кой мне на спор то?:)
Ты мне скажи от куда у тебя цифры такие. Как я понял с потолка они взяты.

А сайты рос про ММА я и сам тебе могу найти. Только они вероятней всего загнившие и уже не функционируют. А как я вижу бразилы довольно не плохо себя чувствуют. 11 новостей за 31 число. Реклама по всюду. Архив огромный. У них сейчас на форуме (а форум не главное как я понял, основная страница главная) 23 members, 135 guests, 1 .

RedSefo 02.09.2012 13:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вот вы троллей кормить любите :facepalm:

Yuri Yu 02.09.2012 13:26

Да и немного я в курсе как сайты работают. Есть сайт с 2009 года, российский, про ММА. К которому я причастен. Новости идут постоянно и не в таком количестве как у тех же бразилов. И то посещаемость 2500 человек за сутки. О чём мы в обще тогда говорим?:)
Как я понимаю у бразильцев люди более осведомлены о мма, чем в России. Ну никак там не может быть 500 человек в сутки. Я скорей поверю, что там посещаемость похлеще чем у оллбоксинга будет:)

Короче как я понял, если Фёдора избрали, то сайт автоматом становится не популярным, а если бы Фёдора не выбрали, а скажем победил Кутюр или А. Сильва, то в определённых кругах появилась бы новость, типа "Фёдор с треском пролетел, по версии авторитетного бразильского сайта":)

ZZTop123 02.09.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 639687)
Жеееесть. Вот ебаные русскоязычные тупари, которые твердят обратное. Как можно такими ослами быть. Их пусть НАТО сапогами топчит. Во всем мире полное уважение Федору, только в России кучка недоносков существует...

хуйню какую то написал.. если у человека есть мнение, то он должен быть растоптаным?:tumpd
Не все уважают Федора, не только на вале, есть на то причины у каждого. Также как и ваше необоснованное неуважение к Леснару например.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.