![]() |
Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП
Шерк конечно молодец, жаль он свою кардиомашину даже не попытался задействовать в бою с БЖ Пенном.
Кондишен тренеры у него отличные, а вот остальные похоже курят бамбук. Если он опять ударника начнет изображать ему его кардио не поможет никак. в партер ему надо и там замучать. очень переживаю за него |
Егор помница ты на валетудо выкладывал целую таблицу с заменами упражнений тоесть например чем кольца заменить или гребной тренажер ну я думаю ты понял дак вот если не сложно выложи здесь чето я найти не могу его :zipit
|
что я там писал глянуть сейчас нельзя, вот тут пополняемый список
Гребной тренажер — тяга штанги 25 с пола до подбородка, 1 повтор за 10 метров Кольца: замену гимнастическим кольцам для выполнения отжиманий можно сделать из толстой веревки или стропы. делаете две петли нужной длины и вешаете на турник, ручки можно сделать из куской водопроводной трубы ПВХ или трубки из толстого картона. Замена упражнений на кольцах: 1 Выход силы на кольцах = 2 подтягивания + 2 отжимания на брусьях 1 отжимание на кольцах = 2 отжимания на брусьях Набивной мяч можно заменить легкой грушей либо сделать набить песком три крепких полиэтиленовых пакета и уложить в тряпичный мешок Бросок мяча в стену можно заменить упражением Truster (Выброс) в быстром темпе с легкой штангой 10кг или гантелью |
Цитата:
|
Открыл новый цикл кросфитовской подготовки постараюсь в этот раз не загнать себя как прошлым летом когда даже возникли некоторые проблемы с сердцем :blink
Зделал сегодня "Мери" 5 подходов за 8 мин и решил ,что хватит хотя осталось еще 12мин .но уже был в состоянии поймать кучу зайчиков, звездочек и других симпатичных спутников подскочившего давления :icon_biggrin7 Егор хотел спросить ты перед тренировкой пьешь ченибуть типа энергетика или крепкой чашки чая? |
Цитата:
насчет нового цикла - я бы советовал первый месяц половинить комплексы, без всяких угрызений совести. или просто идти по вводной программе, ссылку я давал уже - насчет сердца, эта, аккуратнее, береги себя! Цитата:
за час - возможно, просто чай или воду но не как правило |
вот тут выложил весь архив Кроссфит-журналов
72 номера и еще с десяток отдельных статей отдельно индекс материалов (афлавитный указатель статей со ссылками на номер) можно скачать тут и архив CrossFit NorCal - The Performance Menu всем рекомендую |
|
Егор, а ещё раз ссылкой на 8-ми минутный ролик по прессу не поделишься?
Хочу понять очучения Риска, что его так вштырило. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |