Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ударник vs борец.кто кого? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12156)

Робкий_смельчак 15.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657073)
Оверим - база болевые, ударка

ты что бредишь?!изначально оверим был чистый ударник а потом уже всё со временем наверстал

Approx 15.10.2012 14:40

Что за тупые примеры из мма типо "Оверим vs Леснар,Дос Сантос vs Карвин,Лиделл vs Рэнделмен.Остальных не помню,кто напомнит?" Они все бойцы мма, а значит умеют и бить и бороться и в партере возиться, просто у кого-то борьба лучше, а у кого-то ударная. Сантос начинал свой путь с бжж, Оверим тоже с борьбы, кто-то еще про Альдо затрусил тут:julli-rofl Он черный пояс по бжж с уникальным тейкдаун дифенсом. И ты вообще-то интересовался по поводу противостояния чистого вольника и чистого боксера. Мое мнение по этому поводу, что в 80% победит борец, потому что первое что он сделает - это сблизит дистанцию, тем более сближать намного легче чем держать + боксер не знает защиты от борьбы и падать не умеет. Если будет уличная драка, то один бросок в землю решит весь исход поединка, даже гнп не нужен будет. Ударник только если успеет выпустить 3-4 удара в бороду, только тогда победит, но он привык видеть перед собой такого-же ударника который не двигается как борец, + у борцов довольно крепкий чердак (имхо), кувырки там основное упражнение на разминке, а это тренировка вестибулярного аппарата+трапеция огромная. Ничего не имею против ударников, но такова суровая правда.

makavashi 15.10.2012 14:41

Volnick,
Зайди сюда, посмотри его статистику. Соотношение 10 болевых, 9 тко/ноукатов в начале карьеры. И перестань нести чушь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

В детстве ему нравилось заниматься такими видами спорта как дзюдо, легкая атлетика и баскетбол[10]. В 15 лет он вместе с братом пришел в зал к Крису Долману, чтобы научиться постоять за себя[10][11].

Haze 15.10.2012 14:45

может кто помнит Набухико Такада он выходил против Тревора Бербика и дал пару раз ему по ногам и тот стух. Али выходил проти в японца(не помню имени),японец упал на спину и ползал как краб. бой остановили из за расечения на ноге у Али.если взять в чистом виде то борец однозначно выйграет.хотя возможны варианты,но это исключение. все же помнят первые восьмиугольники.

Haze 15.10.2012 14:47

исключение:наш Красный дракон выходил по правилам прайда против борца и выйграл.

Робкий_смельчак 15.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 657086)
исключение:наш Красный дракон выходил по правилам прайда против борца и выйграл.

чо за красный дракон?

Робкий_смельчак 15.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 657083)
Volnick,
Зайди сюда, посмотри его статистику. Соотношение 10 болевых, 9 тко/ноукатов в начале карьеры. И перестань нести чушь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ты чо мне тут загоняешь? я в детстве занимался карате а щас если пойду на борьбу станут чемпионом мира, выйграю олимпиаду потом прийду в мма и ты будешь утверждать что моя база карате?не смеши меня! ты даже на стиль его посмотри если так доверяешь википедии.

Haze 15.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657094)
чо за красный дракон?

Скорпион))), Игнашов.

makavashi 15.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 657097)
ты чо мне тут загоняешь? я в детстве занимался карате а щас если пойду на борьбу станут чемпионом мира, выйграю олимпиаду потом прийду в мма и ты будешь утверждать что моя база карате?не смеши меня! ты даже на стиль его посмотри если так доверяешь википедии.

Товарищ, будь добр не создавай больше топиков и не пиши. Ты своей глупостью и неадекватностью только выставляешь себя в глупом свете.

Ваккула 15.10.2012 16:13

вольника боксер может победить если у него отличная реакция и нокаутирующий удар,больше шансов нет.А вольник боксера может победить ,если не получит нокаут и если шустренький):box7

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.