Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броски для улицы (http://mixforum.su/showthread.php?t=12194)

verdik 25.10.2012 22:23

Мельницу вообще вариант сделать, если соперник превосходит в весе :)? Я просто не занимался борьбой и интересно :) Вообще борьбе ведь больше приемы с помощью силы проводятся а не как дзюдо больше на технику или я не прав ?

RISK 25.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 660892)
как его под две то сделаешь (недобно и незачем)

Огнетушитель для меня - это вынос человека с отрывом двух ног от земли и сброс. И делается он разными хватами. Но базовый - это не то что на самбистком видео, а плотный захват двумя руками под задницу и вынос вверх...Т.е захват под две ноги..а там уже идёт перехват и сброс.... некоторые сбрасывают без перехвата. Я перехватываюсь...

RISK 25.10.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 660937)
Мельницу вообще вариант сделать, если соперник превосходит в весе

мельница - достаточно сложный в техниеском плане приём... + на улице если делать с колен можно зашибить колено.
+ он очень амплитудный с жёстким сбросом....это сто пудов потом уголовное преследование

Scorpion 26.10.2012 00:44

Да любой бросок или зацеп который умеешь прокатит )) Вот проходы в ноги это да, чревато, по крайней мере на твердой типа асфальта, а так то че )

Трактор 26.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 660884)
а так ...я за удар под ухо!

Вот такой удар, пропущенный в пятом классе школы, и сломал мне челюсть в месте крепления. С тех пор челюсть при жевании хрустит. Удар, кстати, меня тогда не потряс и боли сильной не было.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 660950)
мельница - достаточно сложный в техниеском плане приём... + на улице если делать с колен можно зашибить колено.

Однозначно. У меня, например, иначе чем с колен мельница не пройдёт. А когда проходит такая корявая, что на практике лучше не делать.

CR70 26.10.2012 11:04

Как вы думаете возможно ли применить бросок через спину? С одной стороны бросок очень хороший, но возможно ли применить этот бросок когда соперник *тяжелее? Кстати применят ли этот бросок в боевом самбо, рукопашке, кудо?

djosef 26.10.2012 11:30

через бедро хорошо проходят захватом за голову, и зацепы наружние внутренние, есще подбив ноги снизу типа подсечка и хватаешся за брючину и он летит, из старого дзюдо:aggressive:

redisko 26.10.2012 11:50

verdik,
Легко, если наработать, там надо поймать движение, чтобы инерция тебя вверх выталкивала. Посмотри у Гончарова того же, он классический и разумный вариант показывает.

Semen072 26.10.2012 12:10

Бросок через себя с упором ноги в живот и висячки там всякие)))

ПИТБУЛЬ 26.10.2012 13:37

Броски с длинной дистанции - подсечки, подножки. При правильном выполнения этих приемов у исполнителя меньше шансов оказаться также на земле.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.