![]() |
Не верю что в стойке Хабиб будет прогрессировать так что шансы у него только в борьбе и ЛНП
Думаю Хабиб возьмет решение |
Что то мне подсказывает, что Хабиб победит. Больше всего почему то опасался что Хабибу Гилларда дадут.
|
Цитата:
|
Не видел боев Тавареса и потому ничего не буду говорить пока.. в этой битве аварец должен победить тАвареса:)
|
Wasp.
Вот его бои в одном ролике, нарезкой. Довольно интересный и разносторонний боец.:aggressive: |
Тут писали уже, что бой будет в Бразилии, поэтому, забудьте о победе решением. Для этого, надо будет доминировать все 3 раунда, а это вряд ли случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходами в ноги Хабиба точно не удивишь, по навыкам в партере сказать сложно - шансы примерно равны.... НО у Хабиба существенное преимущество в росте - 7 см. Учитывая все это и то, что Тиаго два раза улетал в нокаут из стойки, думаю Хабиб сделает акцент на бой в стойке и ГНП, если бой будет переходить в партер. |
хабибу надо расти с каждым боем и его хорошо ведут,все от него зависит,соперник вполне адекватный для этого этапа,оппонент тоже хочет в элиту так что будет сложно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |