![]() |
дядя Вова
13:91:14 :2887 |
да это мой возраст, сам занимаюсь единоборствах с 1998, с 2009 мма, хочу пропалить тему про ас, что все употребляют их, и врут окружающим, про это даже есть ролик от гуру бб на фитфолайф от Дениса про ас называется палю тему, а также там много чего интересного про железо, в вифке нам с тем же смыслом преподавали, посмотрите интересно, поздравляю наших самбистов!
|
Мне надо заново начать учить русский, я бы скауси или кокни лучше понял, чем пост вверху...
|
Цитата:
|
К сожалению. я не обсираю спорт, а хочу в нём разобратся более подробно, ведь-это единоборство путь по жизни, здесь главное не физика. как многие думают, а навыки ЦНС! а АС только мешают спортсмену, переходя на прикладную силу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Den1981, Я не совсем понимаю логику твоих поступков, зачем так долго заниматься тем, во что не веришь? Как без веры можно чего-либо добится? Может подобные взгляды, это скрытое желание оправдать собственные неудачи?)):yes: Типа не досталось ребёнку куска пирога,и он сказал, что пирог был не вкусный, да не очень-то и хотелось!)))):huh2
|
Approx, :appl7100%
|
Смысл всей темы в том, что нужно сказать правду об приёме АС людьми занимающимися спортом, которые сами употребляли, что спорт это не для здоровья, а как средство зарабатывания бабла, да получил мастера спорта и что дальше, многие захотят того же, но не смогут и тут для своей цели начинается приём АС. пример тому Чейлл Соннен!!!!!! вобщем нужно пропалить тему, а не вешать лапшу на уши!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |