![]() |
Re: Телевидение и Микс Файт
Скоро у посетителей этого сайта появится возможность просматривать порядка более 50 часов видео всех Чемпионатов по версии Микс Файт М-1.
Такая возможность будет предоставлена обладателям клубных (простых и золотых) карт Микс Файт М-1. Карты будут платные. Карты будут эмитированы после создания специальной закрытой конвергенции на сайте. Также члены клуба смогут скачивать все это видео для дальнейшего просмотра только на своем комптьютере. Видео будет защищено DRM (Digital Rights Management). Обладатели клубных карт получат возможность приобретать в интернет-магазине Микс Файт М-1 товары со скидкой от 10 до 30%. Членов клуба и обладателей карт будут ждут и другие призы, подарки, а также эклюзивные материалы о бойцах команды Ред Девил и о Лиге Микс Файт М-1! |
Смотрел только что программу передач на 2 сентября. В 23.00 по 00.20 по RenTV "Бои без правил BodogFights" :good :tumcool :yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
По НТВ вроде бы в такое же время показывали. Помню, я тогда в Омске были случайно наткнулся в программке на первый показ. Пришел домой спецом раньше :) Все показанные бои уже знал наизусть, так как смотрел их раньше, рассказывал другану, кто есть кто, кто кого и когда :) |
Цитата:
Блин. У меня в городе в это время местное телевидение включается по Рен-ТВ. И так где-то до 2 ночи. Потом обычно МТВ врубают. Я так К-2 пол ночи прождал! Цитата:
А можно поподробнее про эти самые клубные карты. Как их преобретать? Какая разница между простыми и золотыми? Не понял что такое "закрытая конвергенция". Не будут ли возникать проблемы с ситемой защиты DRM, как, например, со StarForse? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RomanK, над этим вопрсом думал. И решил - не надо. У меня чтобы ее смотреть просто временя не хватит!
|
Цитата:
Из бесплатных - только бокс. Немецкие каналы: ZDF, ARD. Иногда показывают хороший бокс в прямом эфире. Вот недавно бой Абрахама с Гевором показывали. Титульный бой,между прочим. Кстати, Валуева в первый раз там увидел :icon_biggrin7 Dubai sport - тоже бокс: лучшие бои, нокауты и пр. Но всё это можно увидеть нечасто. |
C 15 сенятбря на телеканале НТВ возобновляются выпуски передач о боях без правил Mixfight M-1.
Планируется показ новых турниров с участием наших спортсменов. Следите за телепрограммой. :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |