Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 82 "Гуд - Корешков" пятница ночь 5:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=13629)

Wasp. 30.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 677483)
Корешков все же наверное самый перспективный из наших бойцов ММА на данный момент

Как быстро с этой позиции скинули Сарнавского и поставили Корешкова
хотя пару человек здесь на форуме задолго до беллатора, когда еще был всеобщий дрочь на Саню ставили Андрея выше Александра, в том числе и я..
приятно ведь когда ты оказываешься прав ))

русик 30.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 677490)
Как быстро с этой позиции скинули Сарнавского

не все . считаю как и раньше что саня классный боец. сейчас у него тяжелый период. либо пиздюля его закалила и отрезвила - либо сломала. сегодня посмотрим что будет...... знаю что соперник не ахти,но сейчас это не так важно. надеюсь саня психологически не сломлен.

Padawans 30.11.2012 12:16

Wasp., Да и эти пару человек ещё при своём мнении))), единственное поражение сплитом пока ещё ни о чём не говорит. Саня до сих пор ещё очень перспективный боец, а в игры в "Пьедестал" поиграем когда они будут в одной весовой категории))).

Yuri Yu 30.11.2012 12:17

Цитата:

А что тут удивительного?:)
Дос Сантос сейчас пролетит (если пролетит конечно), то и он с первого места слетит, это нормально.
Саня пролетел, следовательно заново всё начинать надо, надеюсь у него всё получится.

michaell 30.11.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 677483)
и Гуд побежит вперед сносить Андрея

Гуд тоже нге дурак и может что-то поменять в тактике.

hidrargerum 30.11.2012 12:51

Цитата:

хотя пару человек здесь на форуме задолго до беллатора, когда еще был всеобщий дрочь на Саню ставили Андрея выше Александра, в том числе и я..
приятно ведь когда ты оказываешься прав ))

Ну во-первых, я на эту тему не высказывался ранее. Сарнавского со счетов не списываю, а наоборот уверен что это поражение ему не испортит карьеру. Во-вторых, если говорить буквально, то ближайшая перспектива Корешкова на данный момент - выиграть ГП и побороться за чемпионский титул, Александр же такую перспективу упустил (причем сам) и теперь только через год сможет совершить следующую попытку.
В-третьих, все-таки я не могу себя назвать экспертом в ММА. Сужу дилетантски по тому что удается увидеть на тв или в сети. С этой позиции Корешков пока очень впечатляет. До беллатора видел его мало.
Я вообще не склонен наших бойцов противопоставлять друг другу. Однако, думаю что те же Сарнавский с Корешковым гораздо более готовые спортсмены на данный момент, чем например Волков и Минаков, у которых пробелов пока много. Тем не менее, с уважением отношусь ко всем и желаю им удачи.

hidrargerum 30.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 677501)
Гуд тоже нге дурак и может что-то поменять в тактике.

Мне кажется в данном случае Гуду как раз невыгодно что-либо менять в тактике. Его основные шансы как раз в навале и прессинге. Позиционно перестрелять Андрея в стойке ему вряд ли удастся.

michaell 30.11.2012 14:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.11.2012 14:27

Еще фотки с вешалки от главных боев к предварительным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.11.2012 14:28

И главный бой

Джэйд Брайс разогревается к турниру

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.