hidrargerum |
30.11.2012 12:51 |
Цитата:
Сообщение от Wasp.
(Сообщение 677490)
Как быстро с этой позиции скинули Сарнавского и поставили Корешкова
хотя пару человек здесь на форуме задолго до беллатора, когда еще был всеобщий дрочь на Саню ставили Андрея выше Александра, в том числе и я..
приятно ведь когда ты оказываешься прав ))
|
Ну во-первых, я на эту тему не высказывался ранее. Сарнавского со счетов не списываю, а наоборот уверен что это поражение ему не испортит карьеру. Во-вторых, если говорить буквально, то ближайшая перспектива Корешкова на данный момент - выиграть ГП и побороться за чемпионский титул, Александр же такую перспективу упустил (причем сам) и теперь только через год сможет совершить следующую попытку.
В-третьих, все-таки я не могу себя назвать экспертом в ММА. Сужу дилетантски по тому что удается увидеть на тв или в сети. С этой позиции Корешков пока очень впечатляет. До беллатора видел его мало.
Я вообще не склонен наших бойцов противопоставлять друг другу. Однако, думаю что те же Сарнавский с Корешковым гораздо более готовые спортсмены на данный момент, чем например Волков и Минаков, у которых пробелов пока много. Тем не менее, с уважением отношусь ко всем и желаю им удачи.
|