![]() |
Ну как бы да , бросать вызов с высоты более тяжелой категории - норММАльный такой ход...Если Миллер реально хотел подраться , а не поболтать , мог бы и просыпаться пораньше на утренние пробежки чтоб влезть в 170 ...и отказаться от пончиков !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Хендрикс пусть челюсть ЖСП проверит) мне этот бой интереснее чем 5 раундов гнп с Диазом, а Диаз на пару Сонненом пусть запишет видео-вызов Сильве))
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ты слишком категоричен в высказываниях и не хочешь видеть моих аргументов. "Зассал" слишком громко для Ника.
А сейчас он ни в каком не выступает, но вообще все последние бои в полусреднем провел и если на ЖСП его прочит Уайт, то и останется в велтерах. Поэтому из их пары как раз Шилдс в средний уходил. |
Chuck Liddell, а если ЖСП Дос Сантос бросит,как ему быть - в тяжи податься ? С Пауком как по мне бой в промежутке надо делать , не иначе .180 фунтов самое то для Жоржа...Там ведь бой обоим сулит призовые , так что свои интересы нужно учитывать в полном объеме.
|
кароче жора в замес попадет от ника или хендрикса,оба боя интересны,но джонни счас более логичен в титульнике,жору с пауком не хочу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |