![]() |
Как же старину Дэна должно быть заипало это ЮФС : то с Пауком в реванше промариновали , что он дверью хлопнул , потом с Джонсом бой отменили , а вот теперь , здрасьти пожалуйста , он дерется в ко-мейн ивенте перед какой-то гомо-лесбиянкой :bang
|
TAP OUT, Эт ещё ладно, главное что Мачида для него архи-неудобный соперник.
|
Цитата:
|
UFC 157 Tickets on sale Friday
|
В кард добавленны бои:
Чад Мендез (13-1 MMA, 4-1 UFC) против Манвела Гамбуряна (12-7 MMA, 3-5 UFC) Метт Грайс (16-4 MMA, 2-4 UFC) потив Денниса Бермудеза (9-3 MMA, 2-1 UFC) На данный момент кард таков: Ronda Rousey vs. Liz Carmouche Dan Henderson vs. Lyoto Machida Urijah Faber vs. Ivan Menjivar Lavar Johnson vs. Brendan Schaub Josh Koscheck vs. Robbie Lawler Manny Gamburyan vs. Chad Mendes Dennis Bermudez vs. Matt Grice Mike Chiesa vs. Anton Kuivanen Court McGee vs. Josh Neer* Neil Magny vs. Jon Manley* * бои официально не аннонсированы. |
Че-то Мендез слишком часто дерется =/
|
Цитата:
|
Ронда Раузи: "Кармуш первая лесбиянка-боец и морпех, ее не запугаешь"
Новоиспеченная чемпионка UFC Ронда Раузи (6-0) высказалась относительно первой претендентки на ее пояс Лиз Кармуш (7-2), с которой Ронде предстоит сразиться в главном бою UFC 157. "Мне нравится Лиз. Она морской пехотинец, так что у меня не получится ее запугать. Здесь у меня нет того преимущества, которое обычно имеется, предматчевая игра на нервах не сработает. Это будет первый женский бой на UFC, главное событие шоу, а она первая открыто заявившая о себе лесбиянка-боец, так что нет нужды лаяться и цапаться. И это к лучшему", - отметила Раузи. Чемпионку UFC поддержал президент организации Дэйна Уайт: "Я просто аплодирую Лиз за то, что она заявила о своей сексуальности и стала первой в этом. Молодец. Я надеюсь, что ее примеру последуют и другие. Это нисколько меня не тревожит и не должно тревожить кого-либо еще". bloodandsweat.ru |
Лучше бы Роузи с лесбиянкой запихнули бы куда-то в ufc on fuel или ufc on fx, там им место, а Хендо-Мачида сделали б мейном в UFC 157.
|
С другой стороны для Хендо только + что бой будет 3 раунда проходить, 5 раундов только Мачиде на руку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |