Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 157 'Рауси - Кармуш' 23 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=13821)

TAP OUT 20.12.2012 22:20

Как же старину Дэна должно быть заипало это ЮФС : то с Пауком в реванше промариновали , что он дверью хлопнул , потом с Джонсом бой отменили , а вот теперь , здрасьти пожалуйста , он дерется в ко-мейн ивенте перед какой-то гомо-лесбиянкой :bang

Nnook 20.12.2012 22:23

TAP OUT, Эт ещё ладно, главное что Мачида для него архи-неудобный соперник.

TAP OUT 20.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 690841)
Мачида для него архи-неудобный соперник.

И этот бой не заслужил мейна !!? Тьфуй ...

michaell 20.12.2012 22:38

UFC 157 Tickets on sale Friday
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 20.12.2012 23:57

В кард добавленны бои:
Чад Мендез (13-1 MMA, 4-1 UFC) против Манвела Гамбуряна (12-7 MMA, 3-5 UFC)
Метт Грайс (16-4 MMA, 2-4 UFC) потив Денниса Бермудеза (9-3 MMA, 2-1 UFC)
На данный момент кард таков:
Ronda Rousey vs. Liz Carmouche
Dan Henderson vs. Lyoto Machida
Urijah Faber vs. Ivan Menjivar
Lavar Johnson vs. Brendan Schaub
Josh Koscheck vs. Robbie Lawler
Manny Gamburyan vs. Chad Mendes
Dennis Bermudez vs. Matt Grice
Mike Chiesa vs. Anton Kuivanen
Court McGee vs. Josh Neer*
Neil Magny vs. Jon Manley*
* бои официально не аннонсированы.

Approx 21.12.2012 00:55

Че-то Мендез слишком часто дерется =/

Diman Fakov 21.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 690839)
Как же старину Дэна должно быть заипало это ЮФС : то с Пауком в реванше промариновали , что он дверью хлопнул , потом с Джонсом бой отменили , а вот теперь , здрасьти пожалуйста , он дерется в ко-мейн ивенте перед какой-то гомо-лесбиянкой :bang

Если так, то Дэн должен побить Мачиду за всю хню от UFC!) Бой от этих миссис не будет таким зрелищным и брутальным, несерьёзно. Рауси конечно интересна, но куда ей до лютого Хендо:razborka:

pavel 13 21.12.2012 07:40

Ронда Раузи: "Кармуш первая лесбиянка-боец и морпех, ее не запугаешь"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новоиспеченная чемпионка UFC Ронда Раузи (6-0) высказалась относительно первой претендентки на ее пояс Лиз Кармуш (7-2), с которой Ронде предстоит сразиться в главном бою UFC 157.
"Мне нравится Лиз. Она морской пехотинец, так что у меня не получится ее запугать. Здесь у меня нет того преимущества, которое обычно имеется, предматчевая игра на нервах не сработает.
Это будет первый женский бой на UFC, главное событие шоу, а она первая открыто заявившая о себе лесбиянка-боец, так что нет нужды лаяться и цапаться. И это к лучшему
", - отметила Раузи.
Чемпионку UFC поддержал президент организации Дэйна Уайт: "Я просто аплодирую Лиз за то, что она заявила о своей сексуальности и стала первой в этом. Молодец. Я надеюсь, что ее примеру последуют и другие. Это нисколько меня не тревожит и не должно тревожить кого-либо еще".

bloodandsweat.ru

Serega 21.12.2012 11:17

Лучше бы Роузи с лесбиянкой запихнули бы куда-то в ufc on fuel или ufc on fx, там им место, а Хендо-Мачида сделали б мейном в UFC 157.

Serega 21.12.2012 11:18

С другой стороны для Хендо только + что бой будет 3 раунда проходить, 5 раундов только Мачиде на руку.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.