Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Итоги 2012 года. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13845)

TAP OUT 24.12.2012 00:51

Chuck Liddell, да , мог бы быть если б еще чуток )

TAP OUT 24.12.2012 00:54

Borik, нам с тобой с нашими стартковскими ворчаниями впору открывать тему итоги за 20 лет ))) У меня ворчаний получается больше чем свежих эмоций по итогам года )))

Chuck Liddell 24.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692776)
Chuck Liddell, да , мог бы быть если б еще чуток )

мог мог.... у меня чуть инфарт не случился когда еще после в 4-м Витек взорвался и начал попадать... думал вот оно...все... какюк..... такой облом.... а ведь ближе всех к победе был......

TAP OUT 24.12.2012 01:21

Chuck Liddell, Белфорту в первом раунде с Джонсом не хватило Френка Мира :) Делал бы в его стиле - сломал бы руку , захват позволял , резкости и жесткости не хватило .А в щадящем режиме такое не вытянуть , недостаточно глубоко захватил , тут только рвать ...

Chuck Liddell 24.12.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692790)
Белфорту в первом раунде с Джонсом не хватило Френка Мира

вдвоем они точно ему все конечности переломали бы :pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мне почему то кажется что теперь Джонс на карачках бой начинать уже накогда не будет...:old7
да и ждал я от витька взрыва весь бой а не болевых..... болевой я как то менее эмоционально пережил чем прорыв витька в стойке в 4-м...... в третьем он одиночными почему то бил... попадал но дальше не следовало ничего...а в 4-м хайкий плюс старт..у меня чуть сердце за эти пару секунд не выскочило....

Chuck Liddell 24.12.2012 01:36

ну а сомое грустное это пен с макдональдом....я ни когда не видел чтобы Пенна в первом раунде кто то побеждать мог.... валял фитчей.. перебивал диаза... а ту бля такое :bang

TAP OUT 24.12.2012 01:44

Chuck Liddell, пересмотри бои с Френки Эдгаром ) Не помню их наизусть ,но почти уверен что хоть в одном да проиграл Пенн первый раунд ...

Chuck Liddell 24.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692804)
пересмотри бои с Френки Эдгаром ) Не помню их наизусть ,но почти уверен что хоть в одном да проиграл Пенн первый раунд ...

во втором проиграл........ ну бля избиения то не было такого.. там все как то слишком мягко так смотрелось.... да и после того боя Пен еще три провел.... поэтому я как то его в расчет и не взял.... в котором эдгару жопу скипидаром видимо намазали... У меня вот есть мечта чтобы Пен Мелендеса всиретил в ЮФС... а то этот недопобедитель Томпсона слишком много трепется о себе

Vanes 24.12.2012 11:45

Российские бойцы в Беллаторе
Завершение карьеры Фёдором
Бесконечная череда травм в UFC (особая печаль - травма Хендо)
Сформировавшееся окончание предсмертных мук Страйкфорса

ALEXANDER777 24.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Vanes (Сообщение 692866)
Российские бойцы в Беллаторе
Завершение карьеры Фёдором
Бесконечная череда травм в UFC (особая печаль - травма Хендо)
Сформировавшееся окончание предсмертных мук Страйкфорса

Агония страйка еще будет в 2013, хотя об этой организации у меня в принципе хорошие воспоминания. Ну вот, уже начал говорить в прошедшем времени)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.