![]() |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Попробуй посчитать Бенсон-Эдгар 1 и 2 или Диаз-Кондит :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по ГП скучаю. Сетки,расклады, минимум пространства для манипуляций . Поэтому не увидим мы в УФЦ ГП.
Цитата:
|
Цитата:
А ты считаешь справедливо оценивать одинаково тэйкдаун на попу, когда можно хоть весь день так садиться-вставать и, к примеру, хороший лоу-кик, когда после 4-5 таких пропусков нога отсыхает, или недовершенный болевой (Белфорт-Джонс), после которого Константиныч до сих пор руку лечит? :) |
ГП-это круто , но жестко ... И дорого наверно чертовски с сегодняшними гонорарами ТОПов... Ни один ППВ не вытянет , а вариант ГП СФ - не самый практичный с учетом срывающихся боев...
|
дана матерится,всех обвиняет,а сам то по моему тоже не вывозит такое быстрое развитие компании
|
Цитата:
|
Ну как сказать.. в плане техники и выносливости(включая достижения науки) мма прогрессирует. А вот зрелищность реально упала. Считаю что надо как-то поменять правила, чтоб увеличить ее. Весогонка эта тоже кумарит. По 15-20 кг, это уже не интересно. Судят хуй пойми как. Если кто-то знает просветите. Ну про баллы как в боксе понятно, а борьба? активные попытки в партере? гнп? это как оценивается? ну про контроль клетки наслышан.Пусть лучше проводят меньше турниров, но пусть они будут качественными. И не понимаю я добавление веса 57кг, это пиздец, даже не обсуждается... Слишком много бойцов подобрало ufc. Лучше бы хорошим платили достойные деньги, а остальных за борт. Пусть пробуют себя в беллаторе/m1/onefc и прочих организациях, а если добьются успеха там, то можно и в ufc.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |