![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб, Боб жжешь.
А что кто боится? получить сильных пиздов? попасть в больницу? быть униженным в драке? просто боли? кто нибудь лез в свой страх дальше.. |
про боишься. я например до школьных лет не мог ударить человека в лицо. Воспитание, природа моя пацифистская или еще что не давала мне это сделать. Научился бить в голову только уже через несколько лет. и то мне кажется предохранитель стоит. это когда грушу бьешь, как Боло Янг, а в реале только нос разбиваешь противнику.
Когда не можешь тупо силой забить, то остается тупо думать)). Т.е. выматывать соперника. Ребята в школе еще учатся, я надеюсь там нет мастеров нокаутирующих бросков и прочих супер-граунд-унд-паундов. Можно грамотно отлежаться и попить крови, а может даже и самому завершить бой в свою пользу. У меня корешок в параллельном классе брал дыхалкой, он футболистом был и немного на бокс ходил с нами. Худой и рыжий кадр)). Всех хулиганов в школе поперебил, качков и прочих организмов. Ну и страх у него отсутствовал. Я если переживал за какие-то намеки на наезды, как наш парень из этой темы, то Костян Поздеев как-то сразу реагировал: "А че не сказал мне? А давай я ему п...ды дам?". Так вот дрался он с одним крепким старшеклассником, тот периодически оказывался сверху, после чего Костян тому в ухо шептал "Ладно, победил-победил, вставай." Тот вставал, а Костян снова в бой )). Чем закончилось не помню, но его никто никогда не трогал. Кстати, спасибо тебе Костян за поддержку. Так ему и не сказал это в свое время. |
Цитата:
Одноклассник автора темы тоже вряд ли Бэтмен, так что совет простой: есть необходимость - просто бей без лишних раздумий. Единственное - не стоит драться один на один в туалете или там подворотне какой, всё-таки парни уже немаленькие в 10 классе, от идиотов застраховаться нельзя - нужен кто-то, кто мог бы вовремя разнять. Вы не на ринге. |
Это всё психологическая хрень. Вспомните как мы в детстве легко могли вступить в драку защищая свои интересы, даже если не все, то большинство из нас, но воспитание поставило всё с ног на голову, дескать драться плохо. Это утверждение укоренилось у нас в мозгу и выдаёт каждый раз в ответ на определённую ситуацию. Само собой как и с любым другим страхом нужно действовать в обратную, боишься? наоборот делай это, ни в коем случае не убегай, и через некоторое время ты перестанешь бояться, главное перейти этот барьер, перетерпеть.
П.С: А вообще проблема не такая уж и большая, если хочешь победить, иди занимайся тренируйся, много дверей откроется, узнаешь о себе много нового. Либо если нет желания напрягаться, или нет времени, а победить хочется, пусть кто-то впишется за тебя, более старший и/или сильный знакомый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |