![]() |
Цитата:
Во-вторых для 40-летнего мужчины это не криминал, если по-честному смотреть. Понятно, что организм не может выделять столько теста как 30-летний организм. Если Хендерсон да и Ренди скорее всего тоже, это принимали, то в чем обман ? Другой вопрос, когда принимают 20-30 летние здоровые спортсмены типа Оверима. По вопросу, не думаю что вернется. Мне кажется его уже засосала другая чиновничья жизнь и он погружен в эту работу, да и если так посудить, для чего возвращаться ? В UFC не возьмут, М-1 не катит, а мега бой врядли с кем то организуют. |
Цитата:
|
Я тему нарисовал почему ... Просто многие великие возвращались ... Баррера , Моралес , Тринидад , Холмс ,Формен ,Кутур , Лидделл , Пенн , Коп , Ройс Грейси ,даже Диаз уходил и возвращается ... Это распространенное явление , такие возвращения .
В случае с ФЕ помимо порочего были затруднения , вызванные отсутствием оппонентов , полагаю что это тоже могло приблизить его к мысли об уходе на пенсию.Что касается отвлекающих дел за пределами ринга , то у Виталия Кличко , как пример ,их было не меньше когда он прощался с боксом , уходя в политику .. И отсутствовал он немало для своего возраста пока не вернулся . Вполне можно допустить что ФЕ , при условии появления выгодных боев , может пересмотреть свое решение об уходе как это делали Али и Луис до него ... Я не одобряю возвращения , они в большинстве своем плохо заканчиваются , но практика показывает что это очень распространенный вариант , плюс считаю что перерыв рождает голод , и если в бойце еще есть желание драться , в такие моменты оно расцветает ... Кто-то считает что ФЕ вернется , кто - что что нет , кто-то не одобряет , кто-то хочет этого , но если он еще выступит , смотреть будут все , даже Чак , которому пох :) И возможно это один из случаев когда спрос родит предложение ... Тем интереснее мне данный вопрос что если возвращаться - то в ближайшем будущем , т к чем дольше ожидание тем острее будет давать знать о себе возраст . |
А где вариант: всем по*уй,что Чаку по*уй?
Ну а если серьзно,то ММА без Федора для меня несколько поблек и я был бы рад,если бы он вернулся,но обязательно голодным до побед и обязательно в ЮФС.Если же мотивации нет,то лучше не стоит. |
TAP OUT, Дим,а куда идти,если и возвратиться? Достойных матчапов за пределами UFC я не вижу. Ну не в беллатор же к Волкову идти,ей богу. Опять начнутся какие-нибудь копромоушены и прочая ерунда. Хочется,если и возвращения,то четкого. Послал на хуй Вадима. Написал в твиттер Дане,мол я приду и посажу на пень правосудия всех ваших недочемпионов и стероидных бычар. Подписался в UFC, один разогревочный с околотопом,следующий контендерский с Кормье,а потом Веласкесу показать что такое самбо. Вот это было бы серьезно. При чем подписаться,даже сейчас можно на нормальных условиях. Короче фантастический рассказ прям)))
|
Mirkotmb, не лучше так:Сильва,Вердум,потом чемпион!
Первых двух в КО или сабом. |
Mirkotmb, даже и не знаю, куда и с кем -это главный вопрос ... В то что ради ЮФС вернется я не особо верю , но может появится для него интнресный соперник и хорошее предложение в одночасье :)
|
Короче сижу и думаю,а ведь реально можно Дану в твиттере затролить,хотя это и не Федор стайл и потом интернет сообщество встанет на уши,будет серьезный резонанс и подписаться вполне реально. Короче надо Федора с печи поднимать срочно.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |