Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нападение Александра Яковлева на подростка возле клуба? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14101)

Малькольм Икс 19.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 710461)
там вообще як был? честно,не рассмотрел.
ну эти парни так не считали. придется поменять правила поведение в этих культурных кругах))

В видео Яковлев это: "сейчас нос сломаю", "стоять -стрелять буду" и в конце в машине. его скрыли квадратиками, но есть моменты где силуэт лица просматривается

konand 19.01.2013 22:59

Тему в "смешные единоборства"... :julli-rofl
Малькольм Икс, Спасибо, повеселил...:julli-rofl

Трактор 19.01.2013 23:00

Яковлева не увидел.
18 лет это не ребёнок. В армию можно, избираться и быть избранным можно. Взрослый уже.

Трактор 19.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Малькольм Икс (Сообщение 710463)
В видео Яковлев это: "сейчас нос сломаю", "стоять -стрелять буду

Судя по тому что ты новичок на форуме ты был там или близок к наказуемым рэперам.
Если вы вчетвером можете подтведить личность Яковлева, то обращайтесь в организацию, где он сейчас подписан. Думаю там следят за этикой бойцов. В том случае неприятности у Яковлева будут.
На видео я, например, Яковлева не увидел. На форуме вас не послушают, да и доверия к Яковлеву тут больше чем к свежезарегистрированному недоброжелателю.

Малькольм Икс 19.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 710465)
Яковлева не увидел.
18 лет это не ребёнок. В армию можно, избираться и быть избранным можно. Взрослый уже.

Не увидел и больше не увидишь, эти ребята заяву накатали... хотя тебе остается еще слушать яковлевский гангста тру рэп

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Малькольм Икс 19.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 710471)
Судя по тому что ты новичок на форуме ты был там или близок к наказуемым рэперам.
Если вы вчетвером можете подтведить личность Яковлева, то обращайтесь в организацию, где он сейчас подписан. Думаю там следят за этикой бойцов. В том случае неприятности у Яковлева будут.
На видео я, например, Яковлева не увидел. На форуме вас не послушают, да и доверия к Яковлеву тут больше чем к свежезарегистрированному недоброжелателю.

А где он подписан, как это узнать?

agvolk 19.01.2013 23:21

Мдааа. Бред какой то...

cab 19.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Малькольм Икс (Сообщение 710463)
В видео Яковлев это: "сейчас нос сломаю", "стоять -стрелять буду" и в конце в машине. его скрыли квадратиками, но есть моменты где силуэт лица просматривается

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там другой человек вроде? Хотя может и он :nea:

Kostyn 19.01.2013 23:43

Бред

michaell 19.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 710479)
Хотя может и он

На твоей фотке точно не он справа. У АЯ нос сильно оригинальный.

Похоже на странный пиар все это))

А так в видео про переломы ребер и пистолеты, а также толпу в 20 челов (или сколько там) против пары пацанов тоже сложно подтверждение найти.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.