![]() |
Белфорту просто всегда в UFC доставались титульные бои необычным образом, ни разу по-настоящему он их не заслуживал.
Так что на этот то раз, победив настоящего топа, он весьма настойчив в просьбах. А тут руководство предлагает победить ещё в двух боях. Первый бой имело бы смысл провести с победителем боя Ломбард-Оками или Рокхолдом. Следующий уже за право выхода на титульный. |
Цитата:
|
А я бы с Сонненом посмотрел бы, после того как он от Джонса получит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Рокхолда с Биспингом свести - Мишутка же что-то про результаты их спарринга во всеуслышание говорил, даже чемпионом Страйка себя объявил. Вот и посмотрели бы. |
Короче ждем победителя боя Стэнн-Сильва... если каким-то чудом победит Сильва, то будет шикарно)) мегареванш, спустя 15 лет и столько же сотрясений мозга Сильвы! Уже не тот Ваня против молодого (благодаря ТЗТ), но с маленькими яйцами (по той же причине) Белфорта. А что, я бы глянул!
|
Офигеть картина: Дед нарочно троллит Витора (одного из любимых бойцов Чака), чтобы позлить самого Чака, в созданной им теме :facepalm:
|
M134, "если мои ответы пугают тебя - не задавай страшных вопросов" (с)
я лишь выражаю свое мнение и привожу объективные аргументы на этот счет. если оно кого-то бесит, то это вовсе не означает, что это самоцель. |
Уайдман и Оками имеют все шансы отыметь Белфорта в партере - самый неудобный тип соперников для него ...
С Ломбардом было бы круто ... С Кангом - зрелищно , но после Биспинга шаг назад. С Жаккаре был бы стилистически интересный бой , но не факт что зрелищный и не факт что выгодный Витору. Я бы глянул бой с Пауком , как по мне в первом Витор был не готов. Нужен был тюн-ап :old7 Он был после простоя , дряблый - очевидная разница с тем что есть сейчас как внешне так и по сути ... Сегодняшний Витор мог бы доставить проблемы Паучаре , и если последний и впрямь хочет провести еще десяток боев для ЮФС , неплохо бы организовать этот бой - самое время ... |
TAP OUT, сейчас, с популяризацией ТЗТ и появлением молодых звезд, у соперников Сильвы изначально равные с ним шансы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |