Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 88: Шлеменко vs. Фалькао - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14241)

pavel 13 04.02.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 720453)
Второе предложение относилось естественно только к Степаняну.

Из твоего поста этого не следовало.:pardon:
Кстати Сарнавскому,который тоже проиграл в первом же круге,дали сперва разогревочный бой,а потом не самого тяжелого соперника в ГП.Так,что особой логики,в действиях Беллатора, не прослеживается.

mightymouse 04.02.2013 20:57

Я уверен в Шлёме! Главное чтобы не перегорел как это часто бывает. Вроде бы фаворит и все за него - а избивают в буквальном смысле все раунды и он стоит не понимает в каком измерении находится. Надеюсь психологически он подойдет к бою в оптимальном состоянии!:good:

grossman 04.02.2013 21:30

pavel 13, сарнавский варится в 1м котле с корешом и шлемом в сибири, а остальные члены русфайтерс сборная солянка. Мне кажется Шлем совместно с Жернаковым выцыганили у Ребни этот бой.

michaell 04.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 720462)
Я уверен в Шлёме!

Он же не еврей))))
grossman, Однозначно.

Yuri Yu 04.02.2013 22:46

Фалькао крут. Шлеменко тяжко будет, не удивлюсь если и влетит, причём КО.
Но конечно за Саню поболею, победит, и там вроде и нет никого больше такого же опасного.

michaell 04.02.2013 22:55

У Шлеменко пусть посложнее, чем у Волкова, но тоже облегченный после ухода чемпиона. Должен потянуть, а то неприятно будет вдвойне.

333112 04.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 720504)
У Шлеменко пусть посложнее, чем у Волкова, но тоже облегченный после ухода чемпиона. Должен потянуть, а то неприятно будет вдвойне.

Я бы сказал это просто отличнейший вариант чтобы получить пояс. Фалькао не подарок, но и не соперник из топ 8-10 мирового уровня, делая выводы из предыдущих боёв Фалькао (с тем же Василевским (далеко не однозначной победой)) ....да вообщем выключать надо, единственный шанс для бразила это патер.

СмакРоман 05.02.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 720502)
Фалькао крут. Шлеменко тяжко будет, не удивлюсь если и влетит, причём КО.
Но конечно за Саню поболею, победит, и там вроде и нет никого больше такого же опасного.

не каких поражений Ко!!! Юра что ты такое говоришь???? победа будет за нами!!!:clapping:

kievpapa 05.02.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 720476)
pavel 13, сарнавский варится в 1м котле с корешом и шлемом в сибири, а остальные члены русфайтерс сборная солянка. Мне кажется Шлем совместно с Жернаковым выцыганили у Ребни этот бой.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 720499)
grossman, Однозначно.

Ребзя вы чего? Какой выцыганили? Победитель гран-при встречается с другим победителем, это не УФЦ где титульники большим ртом или связями зарабатываешь.
Michelle, я понимаю что Жернакова ты мягко говоря не любишь, это твоё личное право, но в свете последних событий в Беллаторе говорить жто Жернаков "набивает" рекорды своим бойцам просто неумно.

grossman 05.02.2013 08:08

kievpapa, товарищщщ тут пока всего 3 страницы не надо выдерать из контекста 2 фразы и устраивать правосудие :facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.