Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14272)

VODORODOV 09.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 723178)
Райан Кутюр (6-1) vs. Росс Пирсон (14-6)

Не рановато ли младшему Пирсона давать? Мне так кажется нелегко Райану придется:nea:

RISK 09.02.2013 21:08

А это в наказание за ренегатство отца:julli-rofl

michaell 10.02.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 723133)
кстати почему он сменил фамилию на Мусаси? никто не в курсе?

Это иранский тип фамилий. На и заканчиваются.

П.С. Интервью получил с ним, ваши вопросы не остались без ответа. В течение суток переведу и на сайт повешу.

Sigo 11.02.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723386)
Это иранский тип фамилий. На и заканчиваются.

П.С. Интервью получил с ним, ваши вопросы не остались без ответа. В течение суток переведу и на сайт повешу.

Михаил,вы не совсем правы.У иранцев(фарсов) нередко фамилии заканчиваются на ян. Но если совсем точно,то в оригинале,что у иранцев,что у армян заканчиваются на иан.Это просто в русском написании пишется ян. Что касается почему Муссаси? ОН в одном из интервью говорил,что это не фамилия,он её не менял,просто в Голландии так легче прозносится и это типа кликуха или псевдоним.То же самое и у Артура Абрахама,у Хорена Гевора,у Каро Мурата.Хотя многие выступают под своими фамилиями(наверное настаивают я не знаю), Джорджио(Геворг) Петросян,Вахтанг Дарчинян,Марат и Арут Григоряны..... Из тех,кто выступают в США я ни одного не знаю,чтобы выступал не под своей фамилией-Джаред Папазян,Каро Парисян,Гокор Чивитчян,Манвел(Мэнни) Гамбурян...

michaell 11.02.2013 00:40

Sigo, Но то, что это иранский тип фамилий, я же был прав?))
Насчет того, менял ли он фамилию сам / сознательно / его родители или нет, я не знал.

Davo 11.02.2013 11:33

Так он же говорил в ранних интервью, что Мусаси это как псевдоним, так проще назвать чем выговаривать фамилию Мовсесян.. Тем более он много бился в Японии, а им и легче выговаривать "Мусаси", и у них есть народный герой "Мусаси" или "Мусаши" так что он выбрал себе этот псевдоним для удобства в карьере.

valetudo 11.02.2013 11:51

Агасси тоже фамилия того же иранского типа что и Мусаси, тем более когда жили в Иране была Агаси. Дед то Агасси был конечно Агасян, но убежав из России в Персии поменял фамилие, чтобы не вызывать агрессии у местных тюрок.

konand 11.02.2013 12:27

Билеты на турнир UFC on Fuel TV 9 были распроданы всего за несколько часов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если у вас и оставались какие-то сомнения по поводу проведения турнира UFC on Fuel TV 9, то теперь вы может быть спокойны, ведь все билеты уже проданы.

На своей страничке в твиттере президент UFC Дана Уайт сообщил, что билеты на турнир в Швеции вновь были "проданы всего за несколько часов", что еще раз подчеркивает популярность организации в Европе.

Напомним, что билеты на прошлогодний турнир UFC on Fuel TV 2: Густафссон против Сильвы были распроданы всего за три часа. По официальным данным, мероприятие собрало 15,428 человек, а на одних только билетах было заработано $2.23 млн..
Главным событием турнира UFC on Fuel TV 9 станет бой восходящей звезды Александра Густафссона против бывшего чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Гегарда Мусаси. Возможно, этот бой станет самым сложным в карьере шведа.
mixfight-club.com

Sigo 11.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723636)
Sigo, Но то, что это иранский тип фамилий, я же был прав?))
Насчет того, менял ли он фамилию сам / сознательно / его родители или нет, я не знал.

Нет Михаил,Вы не правы.Это просто голландское искажение фамилии Мовсесян. В Иране,в отличие от Турции армяне сохранили свои фамилии,их никто не вынуждает менять или искажать.Я выше написал,чтои у иранцев есть фамилии заканчивающиеся на ян,нампример в их сборной по футболу были Хаджаджян и Эскандарян.Это были фарсы,а не армяне.Окончание ян,это как бы окончание падежа,отвечающего на вопрос чей? Вот как у русских,в зависимости от какого слова происходит фамилия,окончание данного падежа может меняться.Например чей-Иванов,или чей-Путин(ну не Путов же?).Так и у иранцев и армян.Ладно,не буду оффтопить,лучше пожелаем Гегарду удачи.
П.С. Окончания на ян встречаются у украинцев и молдован тоже.Паркуян,Мунтян(но не Хачикян:D)

MrDugary 13.02.2013 21:32

Дана Вайт пообещал Густафсону титульный бой в случае победы, Мусаси в случае победы остается пока в ожидании.( По материалам mmajunkie.com:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.