![]() |
Оверим дутенький конечно малый! Вместе со своим лакититулом чемпиона к-1, думаю, он не станет проблемой крутому боксеру ДДС. Руки Сантоса круче, а ноги у Оверима ...скорее всего будут дергаться в конвульсиях нокаута, который он отхватит во 2-3 раунде!
|
Цитата:
|
Всегда мечтал увидеть этот бой,даже после проигрыша обоих у меня не меньший интерес к бою. Думаю победит ЖДС, именно за счет характера. Уровень ударки у них одинаковый примерно. Ну у Овероида колени лучше, у бразила руки побыстрее будут, великолепный джеб. Функционалка на одном уровне, а вот характер... у одного дух воина, у другого дух зайчика :) Думаю это и станет решающим фактором.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару путей развития боя вижу.
1. ЖДС в курсе о челюсти и выносливости Алистероида. Первый раунд выжидает, второй или третий попытка повтора аля Бигфут. Скорее даже в середине второго, чтобы не затягивать, а то вдруг в третьем не вывезет, а там по очкам риск. 2. Алистар в курсе о своих минусах и будет либо рисковать, пытаясь добить ЖДС-а в первом же раунде, либо - и я лично склонен верить во второе - попытается что-то замутить оригинальное. Всем подзабыли о навыках Овероида в партере, так что он может попытаться швырнуть дос Сантоса в партер. Хотя TDD у него хорошее, к тому же с такой мышечной массой Али однозначно потерял в подвижности и вряд ли удастся боляку провернуть плавно. В общем почти наверняка повторится сценарий Бигфута, только скорее всего пораньше. А еще есть вариант, что Оверим снова попадется на растишке, потому что он оценил себя с Бигфутом и знает, что ЖДС явно не хуже его. |
Год назад когда они должны были драться, я сказал бы что Оверим победит забив коленями ДДСа, но сейчас, после проигрыша Сильве, большие сомнения, но всё же, ставлю на Оверима.
|
Если уже выкладывали, то пардон.
|
Если верить легенде - Оверим поджирал вещества всю карьеру, по кр мере, начиная с 2007 года. Теперь у него нет возможности либо вообще поджирать, либо поджирать в тех дозах, что и раньше. Это дает по его стероидной фигуре-мускулатуре, ну и наверняка давит на моск , типа "пле, а в друг я уже не такой крутой как раньше". Воооот. Думается теперь он станет мешшшшкоммм
|
Вспоминается мне Оверим, который героически развернулся спиной и не менее героически побежал от Харитонова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |