![]() |
Цитата:
|
1. Хендо-Шогун
2. Чендлер-Альварез 3. Диаз-Гоми 4. Диаз-Дэйли 5. Шогун-лилНог 6. Федор-Ног-1 7. Брандао-Бермудез 8. Семенов-Сулоев-1 9. Ног-Мирко 10. Сулоев-Барони я заметил тут у некоторых товарищей фигурирует только одна, максимум две организации... а зря! |
некоторым товарищам плевать на бои мешков в мешкоорганизациях и мусосборниках собирающих отбросы юфс
|
Chuck Liddell, просто некоторые товарищи не разбираются в ММА, зато шарят в модных брендах, которые на слуху.
|
Цитата:
|
1.
2. Веласкез - ЖДС 2 3. Эббот - Тактаров 4.Харитонов - АЕ 5. Федор - Ног 2 6. Федор- Коп 7. Диаз - Пенн 8. Завуров - Эномото 2 9. Ног- Коп 10. Хендо - Ванек 2 Бл....еще хочу штук 30 написать.. :old7 |
Chuck Liddell,
|
бои я смотрю многие... ( так же как смотерл и клоунскую контору прайд ) я не запоминаю имен мешков и не пересматриваю их ни когда.. меня мало волнуют бои мешков и дрыщей даже в юфс..
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Фёдор - Ног -1.
2. Фёдор - Крокоп. 3. Вовчанчин - Варланс. 4. Вовчанчин - Керр - 1. 5. Фрэнк Шемрок - Ортиз. 6. Диаз - Гоми. 7. Сильва - Джексон - 2. 8. Зомби - Порье. 9. Шогун - Ногейра. 10. Манхуф - Киборг. Это если исходить из силы произведённого впечатления и навскидку. А так ещё масса вариантов есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |