Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Марк Хант что дальше ? СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=14411)

konung 03.03.2013 21:34

Вел и Вердум для Ханта практически непроходимы (Кормье там где-то рядом). С остальными бы с интересом гляну. С Карвиным особенно. Победит очень, хороший скачек, проиграет, ну тоже ничего страшного. Ну и потом, всякое может быть замены, травмы (тьфу, тьфу). Так что я бы посмотрел его в след. бою с любым из десятки кроме Вела и Вердума.

Yuri Yu 03.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Chaynick (Сообщение 734402)

С Джорданом Пэт Бэрри будет биться в конце мая. Так что не вариант.

А Шауба давать Ханту только на убой. КО Шаубу будет обеспечен.
В принципе я бы не против был такого боя:)

Haze 03.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 734440)
Вел и Вердум для Ханта практически непроходимы (Кормье там где-то рядом). С остальными бы с интересом гляну. С Карвиным особенно. Победит очень, хороший скачек, проиграет, ну тоже ничего страшного. Ну и потом, всякое может быть замены, травмы (тьфу, тьфу). Так что я бы посмотрел его в след. бою с любым из десятки кроме Вела и Вердума.

Ну не понимаю как он может пройти тяжеловесов если так легко проиграл Муссаси?Просто вы все под впечатлением последнего боя.

Approx 03.03.2013 21:36

Да к черту этого карвина, хер знает когда вернется. Я бы с даффи посмотрел. Думаю крутое мясо получилось бы.

Approx 03.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 734443)
Ну не понимаю как он может пройти тяжеловесов если так легко проиграл Муссаси?Просто вы все под впечатлением последнего боя.

и что? а федор слил средневесу хендо бой, и что после этого не стоит называть его великим?
да и хендо сам кажется сливал велтерам
если дерешься на категорию ниже это не значит что класс бойцов там хуже

konung 03.03.2013 21:40

Цитата:

Ты нашёл че вспомнить. Он ещё легко проиграл в первом бою уже уволенному хер пойми кому. И что, тот Хант и этот - два разных Ханта. Можно блин подумать, что Мусаси он проиграл перед боем со Штруве.

konung 03.03.2013 21:41

Цитата:

Ну не понимаю как он может пройти тяжеловесов

Ротвелл, Конго и Штруве легковесы наверное...

Yuri Yu 03.03.2013 21:53

Haze, Блин, Мусасяну Хант слил в состоянии мешка. Толком не тренеровавшись.
Более того, его секунд за 10 вырубал средневес Манхуф. Также Марк по приглашению на К-1 заглядывал, на убой Шилту, там он тоже был как только вышедший из самоанского паба.
Далее всё меняется координально. Можешь сравнить те бои, после развала Прайда, он везде там одинаково плохо выглядит, и его бои с переходом в ЮФС, где он поменял лагерь тренировочный, так сказать взялся за голову. Первый бой хоть и слил МакКорклу. Зато далее стал пребавлять в борьбе, о чём свидетельствует КО Тачшереру (ну это мешок, особо в расчёт не берём), далее раздербанил в щепки крепкого Роттвелла (где до боя говорили "если Бен переведёт бой в партер можно останавливать поединок"), следом в труху полетел Конго, и вот сегодня, после долгого простоя он вырубил Штруве, причём поборолся с ним даже, где казалось бы его ждала там беда от этого удава. В общем невооружённым глазом видно, что Хант явно прибавил в борьбе (пусть и не суперборцуха, но уже не сдаётся сразу и не выглядит беспомощным), не убавил в ударке, где он был всегда хорош, чугунную челюсть не потерял, да и скорость не плохая для толстяка. С высливостью беда, но пока его ударка это компенсирует:)

В общем Хант летевший после боя с Федей, и сегодняшний Хант это совершенно 2 разных бойца в плане подготовки:old7
И я бы в реванша не поставил бы на Мусаси или Манхуфа. С Оверимом реванш был бы шикарен.

Kf3 04.03.2013 05:26

Хант хороший боец, но с такой выносливостью Вел будет для него как стена железобетонная. ДДС также. Было бы неплохо увидеть бой с Карвинов или Нельсоном, когда ж уже Шейн вернётся...

ПИТБУЛЬ 04.03.2013 08:42

Отбуцканный Вердумом Ногуэйра может получить бой с Хантом.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.