![]() |
Цитата:
Приёмы, относительно неФизические в борьбе, - подсечки, проходы в ноги, быстрые переводы. В греплинге - это батерфляй и быстрые заходы на спину с удушением. Если длинные конечности - рабер гард. В стойке - быстрые руки и контроль дистанции, удары ногами... Чего ты хочешь услышать? Что даже будучи маленьким и лёгким ты всех победишь? |
Цитата:
|
Цитата:
А поможет только практика и развитие какого-то навыка, в котором ты был бы уверен..например - нокаутирующий удар. А это упирается в каждодневную практику. |
RISK, а ты на рабергард ногу можешь закинуть и поработать в нём?
|
fresher, я думаю, что уже ничего не могу:cray
Раньше мог...когда мы были молодыми:julli-rofl:julli-rofl Так как я маленький лысый и толстый, то не особо фанат рабер гарда:cray Я фанат теперь Монсона... |
Все кто хочет посмотреть как работает Риск просто должны вежливо попросить его показать им хайлайт, который запилил ему один талантливый, но вредный гражданин:)
Алекс, что это за тренировка такая, где каждый отрабатывает то что ему в интернете советуют? Помимо этого не ищи приемчики волшебные, а прорабатывай позиционную борьбу. Сможешь контролировать позицию - сможешь улучшать - сможешь найти свои сабмишены. Все, всем спасибо за общение, деньги на интернет закончились, мамка не дает больше, увидимся ещё через годик:) |
RISK, на тебя щас наехали или похвалили?
|
Я плохо тогда боролся...неумно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Засужу!!!! если без моего разрешения видео появится:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |