![]() |
Цитата:
Следующее поколение будет еще хуже. Мне папа рассказывал, что в детстве старшаки пиздили младших за курение (пацанов). А девочек курящих вообще не было. А сейчас что? Каждая 2-ая курит на равне с пацанами. Путаны ебаные, терпеть не могу, хочется подойти и зверски избить порой. Еще пафос хуяфос, испортили короче людей по полному. Простите уж за откровения, но накипело :agr |
Цитата:
|
Хз трудно отыскать хороших людей. Я фильмы смотрю и стараюсь соответствовать. Сегодня нечего было делать искал фильмы о войне и о сталинских лагерях. Советую всем посмотреть "последний бой майора Пугачева" в главных ролях Игорь Лифанов. Уж очень он подошел к этой роли и классно сыграл ее. Пройти через огонь и воду и не сдаться не каждый сможет. Остался впечатленным, и сразу представил себя на его месте.. задался вопросом:"смог бы я так?". И не смог на него ответить. Хер знает как я повел бы себя в такой ситуации. Во всяком случае хотелось бы чтоб повел так-же достойно как он. Отец всегда учил не терять лица даже в критических ситуациях.
|
Ну бить конечно не надо, а то сам премножаешь. а так да, терь круение часто не порицается, а даже наоборот..
Кстати на счет скворечников вспомнил :bang, уборщик у нас есть один дед. Он с местными детьми сделал два скворечника недавно! сам, без никакой акции, просто дети кружились рядом походу и идея пришла. он такой веселый сам по себе.. Торжественно их поставили возле дома, дети собрались, мамы.. Но один покосился, так что неудобно птицам наверное будет. Короче какой то посторонний парень залез на дерево и поправил, и даже проволкой обматал.. он мимо проходил, т.е. не был из тусовки, просто зевака.. Такой дабл-добр :) получился. А еще у нас есть мужик один, он сам заливает каток для детей, берет ключи из подвала, шланг и заливал так несколкьо раз каток.. я даже сам видел, он даже не из жэка, так просто для детей.. сын наверное попросил. |
Цитата:
|
А еще есть один случай недавний. Ехал по дороге в городе и передо мной сбили женщину.. Я стал тормозить, думаю надо помочь. а витоге столько людей затормозило, что я даже стал неактуальным.. короче всю дорогу тормознули и все помчались спасть женщину :yes:, я был безнадежно в конце и мне пришлось ехать дальше.. Женщина жива, точно.. на душе получил тревогу, но одновременно немного успокоился, глядя как все подорвались, какое то такое единение..
правда был и плохой пример, когда пьяный мужик возле дороги валялся и никто к нему не подъезжал. Я тоже проехал, но у меня иногда бывает включается какой то ступор, типа козел не оправдывайся, разворачивайся.. Ну короче я нехотя вернулся посмотреть что там.. Ну там пьяный мужик, да еще и окружающие стали так проезжать мимо притормаживая, типа я его сбил. Ну короче я его дотащил до остановки и посадил. Он правда материться стал, подумал что я его обокрасть хочу.. но целый был, следов ушибов не было.. Короче я слинял и ментов вызвал, сказал что пьяный мужик валяется на дороге возле установки. чтобы точно приехали и забрали его в обезьянник. |
сразу навскидку вспомнил военных:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боб, во боб, годно, у меня аж мурашки:good:
voltage, ништяк, кстати эта тема с катками хорошая.. видел еще в дестве как дед один просто выходил и делал каток перед домом на площадке, даже не огороженной.. Вроде ничего особого, но зато сразу туда столько детей концентрируется, полезно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |