![]() |
В тяжах пусть и остаётся Пупс. А то там больше 10 кг ему вроде скидывать придётся. Тяжко вероятно будет.
А так бить есть кого. А там глядишь какой нибудь Вердум или Хант Веласкеса сместят и прямиком на титул Кормье можно пускать. За местью так сказать:) |
Цитата:
|
У Кормье еще куча интересных соперников в тяжах- Вердум, Оверим, Ног, Хант, ДДС.
С любым из них думаю было бы интересно посмотредь Дэниеля. |
Да нахер эти потуляжи? ради одного боя с джонсом? джонс сам одной ногой в тяжах. Считаю, что не нужно подвергать здоровье такому риску. Я раньше считал, что ему надо в полутяжи, но сейчас мнение поменял. Он и в тяжах хорошо смотрится и думаю вычистит этот дивизион со временем.
|
Цитата:
|
Супербой в 225 фунтах был бы решением, если Кормье больше нечего будет делать в тяжах, в до 205 согнать не сумеет.
|
Цитата:
|
Candle, Я будущее время употребил и "если".
|
очередной пиар с этими переходами из одной категории в другую. ЮФС пора уже что-нить другое придумать. а то ЖСП с Пауком, то Паук с Джонсом, а теперь и Кормье с Джонсом. Если что и реально в этих хитрых пиар-заявках, то только то, что Джонс вскоре наберет массу и таки перейдет к большим дядям.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |