Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Победитель Мир - Кормье, что дальше? (Спойлер) (http://mixforum.su/showthread.php?t=14706)

Yuri Yu 22.04.2013 13:27

В тяжах пусть и остаётся Пупс. А то там больше 10 кг ему вроде скидывать придётся. Тяжко вероятно будет.
А так бить есть кого. А там глядишь какой нибудь Вердум или Хант Веласкеса сместят и прямиком на титул Кормье можно пускать. За местью так сказать:)

Kick 22.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 755342)
В тяжах пусть и остаётся Пупс. А то там больше 10 кг ему вроде скидывать придётся. Тяжко вероятно будет.
А так бить есть кого. А там глядишь какой нибудь Вердум или Хант Веласкеса сместят и прямиком на титул Кормье можно пускать. За местью так сказать:)

Вердум или Хант вряд ли))) А вот если сгонка Кормье не удастся, думаю друзья все же решат провести поединок со временем. Правда лучше было бы Кормье дать сначала претендентский бой с ДДС или Оверимом. Как знать, может и остановят они Дэниэля. Сомневаюсь, но это ММА, как говорится. :old7

Zarik 22.04.2013 13:55

У Кормье еще куча интересных соперников в тяжах- Вердум, Оверим, Ног, Хант, ДДС.
С любым из них думаю было бы интересно посмотредь Дэниеля.

Approx 22.04.2013 14:45

Да нахер эти потуляжи? ради одного боя с джонсом? джонс сам одной ногой в тяжах. Считаю, что не нужно подвергать здоровье такому риску. Я раньше считал, что ему надо в полутяжи, но сейчас мнение поменял. Он и в тяжах хорошо смотрится и думаю вычистит этот дивизион со временем.

Droonimus 22.04.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 755316)
Все-таки главная цель Даниэля-титул, а не бой с Джонсом.

Безусловно, потому и говорю, что сам по себе бой с Джонсом ценен только если он(Джонс) обладает титулом и находится в ранге непобедимого. Если вдруг Соннен каким - то чудом его осилит, то смысла идти в полутяжи Кормье вообще нет. Ну разве что ради пояса. Однако сгонка веса и всё прочее. Будет ли стоить игра свечь?

michaell 22.04.2013 16:14

Супербой в 225 фунтах был бы решением, если Кормье больше нечего будет делать в тяжах, в до 205 согнать не сумеет.

Candle 22.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 755389)
если Кормье больше нечего будет делать в тяжах

Нечего делать бывает чемпиону, который всех истребил... Дэну далеко-далеко)

michaell 22.04.2013 17:43

Candle, Я будущее время употребил и "если".

Боб 22.04.2013 18:55

очередной пиар с этими переходами из одной категории в другую. ЮФС пора уже что-нить другое придумать. а то ЖСП с Пауком, то Паук с Джонсом, а теперь и Кормье с Джонсом. Если что и реально в этих хитрых пиар-заявках, то только то, что Джонс вскоре наберет массу и таки перейдет к большим дядям.

Kick 22.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 755448)
очередной пиар с этими переходами из одной категории в другую. ЮФС пора уже что-нить другое придумать. а то ЖСП с Пауком, то Паук с Джонсом, а теперь и Кормье с Джонсом. Если что и реально в этих хитрых пиар-заявках, то только то, что Джонс вскоре наберет массу и таки перейдет к большим дядям.

Вряд ли это пиар. Чего тут пиарить-то? Кормье-дебютант ЮФС, не чемпион. Сильва-Жора другое дело-два непобедимых чемпиона. Это был бы супербой. А тут непростой этап карьеры Дэниэля и ничего более.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.