Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваня против Франклина: голосуем :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1489)

Gazza 19.05.2009 03:12

Re: Ваня против Франклина: голосуем :)

Дал себе зарок не стаить на Прайдовских звёзд в ЮФС. Чисто практически - за Лесника.

limon 19.05.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от michaell

-Что произошло на взвешивании между вами и Рэпейджем?
-Да он начал мне что-то говорить, я ничего не понял, но на вскяий случай толкнул его в грудь!

нормально!у вани с чуством юмора порядок :icon_smile7
вано один из двух бойцов за которых я буду болеть пожизненно!!!второй рей сефо 8-)

realsomebody 19.05.2009 07:48

Франклин решением. Шанс Вандерлея - безумная атака на первых секундах и точное попадание, но не как с Джексоном :blink. Буду удивлен, если Вандерлей не будет действовать в своей привычной манере. Франклин же наверняка готовится вести бой на контратаках.

RedSefo 19.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от limon
вано один из двух бойцов за которых я буду болеть пожизненно!!!второй рей сефо 8-)

Хех, первый Рей, второй Рой, а третий брутальный Вано ;o)

brmc 19.05.2009 19:43

Шанс Вандерлея может быть разве что как с Джардином, но Франклин - опытный боец, его на такое не возьмёшь

T-Virus 20.05.2009 17:28

Поставил на Ваню досрочно я думаю он будет действовать как обычно агрессивно и всетаки поподет ,а может и нет :blink тут я думаю даже 50 на 50 но я за Ваню.

John 20.05.2009 22:14

Да "Ваня" удивил своими высказываниями.Слишком самоуверенности много мне кажется.Проиграет вот если опять, будет очнеь стыдно.Еще и 50 штук проиграет :D Проиграет, если опять будет идти в атаку махая руками как ветренная мельница, и нисколько не задумываясь о собственной защите ( как в случае с Джексоном, Хендерсоном). :boks27

Ромыч 20.05.2009 22:22

За Ваню! Франклин хороший боец, но Иван должен сделать.

Pride Fighter 20.05.2009 23:49

Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.

Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу...

big_ivan 21.05.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Pride Fighter
Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.

Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу...

Хоть и не хочется признавать объективности, но пост правильный. Надеяться буду на лаки-серию-панчей :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.