![]() |
Re: Ваня против Франклина: голосуем :)
Дал себе зарок не стаить на Прайдовских звёзд в ЮФС. Чисто практически - за Лесника.
|
Цитата:
вано один из двух бойцов за которых я буду болеть пожизненно!!!второй рей сефо 8-) |
Франклин решением. Шанс Вандерлея - безумная атака на первых секундах и точное попадание, но не как с Джексоном :blink. Буду удивлен, если Вандерлей не будет действовать в своей привычной манере. Франклин же наверняка готовится вести бой на контратаках.
|
Цитата:
|
Шанс Вандерлея может быть разве что как с Джардином, но Франклин - опытный боец, его на такое не возьмёшь
|
Поставил на Ваню досрочно я думаю он будет действовать как обычно агрессивно и всетаки поподет ,а может и нет :blink тут я думаю даже 50 на 50 но я за Ваню.
|
Да "Ваня" удивил своими высказываниями.Слишком самоуверенности много мне кажется.Проиграет вот если опять, будет очнеь стыдно.Еще и 50 штук проиграет :D Проиграет, если опять будет идти в атаку махая руками как ветренная мельница, и нисколько не задумываясь о собственной защите ( как в случае с Джексоном, Хендерсоном). :boks27
|
За Ваню! Франклин хороший боец, но Иван должен сделать.
|
Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.
Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |