![]() |
Re: Мирко- Аль-Турк (ЮФС 99)
Крокоп победит. Это его последний шанс.
|
Вообще непонятный бой, потому как никто и не скажет в какой форме сейчас КроКоп...
Я так отвечу: "Хоть бы победил!" :blink |
Все будет зависеть от того, боится ли Турк Копа или нет.Если да, то хоть затренируйся, проиграешь как тот же Санчез-Копу.В принципе, Турк победить может.Надо бы его бои пересмотерть, а то подзабыл.Коп ногами сейчас не работает, значит будет только боксировать.Мдааа.Сложно прогнозировать.Но поставлю на хорвата.Думаю сложит Турка.
|
Я думаю, что Крокоп еще "хлопнет дверью".Побеждать Аль - Турка должен на 80%.Хотя Крокоп непредсказуем. :blink
|
Турк по-мощнее - может Мирку и "задавить".
|
Надеюсь,что сюрпризов не будет.
Соскучился по нормальным уверенным победам Филиповича ... :sad |
Надо бы подождать взвешивания.
В Германии допинг контроль есть? Где сейчас территориально Турк тренится? Бой для Германии чумовой - там и хорватов с эксЮгами прочими море, а уж турков как Педро в Бразилии:) |
В Германии вообще никакого контроля не будет 99%. UFC могут свои тесты провести конечно, как на британском UFC, когда Крис Либен попался после поражения Биспингу.
|
Отлично, что без тестов! Значит всё по-честному.
|
Хотелось бы, что-бы аль-Тюрк отбуцкал хорвата. Задолбала эта мыльная опера с его возвращениями, беготни из одной организации в другую, неясных боёв с неясно кем, нытья после проигрышей или невыразительных побед и постоянными обещания, что следующий бой будет супер и он превзойдёт самого себя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |