Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему уходят люди с форума? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14932)

русик 28.05.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768183)
а жаль... мне юмор Заура Оч. нравился, будет не хватать)))

так что,он сам сказал что уходит? с кем то зацепился?

Euge25 28.05.2013 01:48

русик,
Негатив не только срач, это большее))):yes: Иногда и спор несёт положительную энергетику, просто уныло как-то)):pardon:

Euge25 28.05.2013 01:54

русик,
))) Ну вот из сегодняшней переписки, как хочешь так и понимай, надеюсь что особо его не подставляю. Он полюбому мой друг)))
///
Блин, извини меня пожалуйста... я сбежал. Думаю ещё вернусь туда, но сейчас я не готов. Я когда то ушёл с валетудо из-за "грязи" и нашёл миксфайт, а сейчас и миксфайт превращается в ........... Может это проявление слабости с моей........//// :huh2

русик 28.05.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768190)
Блин, извини меня пожалуйста... я сбежал. Думаю ещё вернусь туда, но сейчас я не готов. Я когда то ушёл с валетудо из-за "грязи" и нашёл миксфайт, а сейчас и миксфайт превращается в ........... Может это проявление слабости с моей......

это он тебе в личку писал? странно как-то.

Каратель 28.05.2013 01:57

думаю он погорячился)))

Euge25 28.05.2013 02:00

русик, Он удалил свой пароль, мы через почту с ним контачим)))) Есть и другие каналы Каратель знает )))):yes:

Euge25 28.05.2013 02:02

Каратель, Надеюсь))):yes: Но дело не только в нём)))

kot143 28.05.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768183)
kot143,
)))) Следя за ветками диалогов, заметил, что те люди, которые чаще всего высказывают свои недовольства чем-либо, в оконцовке сами ничего не предлагают, просто ветка виснит, один обижен и не понят, другой молчит... ну и в оконцовке что имеем то и имеем, а жаль... мне юмор Заура Оч. нравился, будет не хватать)))

По предлажениям было уже давно - банить всех неадекватных личностей навсегда, а не выписывать им молчанки на пару месяцев, но это предложение игнорируется администрацией форума.
Для того что бы вдохнуть новую жизнь в форум можно придумать что то оригинальное, что могло бы заинтересовать форумчан. Кто то помню как то давно предлагал турнир по покеру и т.д. Можно придумывать различные внутрифорумные конкурсы на пример. Можно ещё подумать над открытием новых разделов на главной - на пример для того же срача, давно уже шла речь о том чтобы у людей была возможность гдето посраться, высказать друг другу наболевшее и т.д. вот и сидели бы разбирались между собой в этом разделе, ане засоряли форум своими разборками. Форум как то остановился в развитии, постоянно всё одно и тоже, надо как то... эволюционировать что ли.
Вобщем то я в итоге уверен что не чего не поменяется всё равно, как было раньше, так и останется сейчас.

русик 28.05.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768196)
Но дело не только в нём

ооо блин,как много мы не знаем))

Euge25 28.05.2013 02:13

kot143,
))) А кто будет оценивать адекватность?))) Юрист есть, а вот с врачом у нас напряженка. Мне тоже может кто-то не нравиться, но у каждого есть свои благодарные читатели и я это понимаю. Отсекаешь одного, потом уходят трое)))
В любом случае спасибо тебе, ты первый, кто хоть что-то предложил, а то столько уже написано)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.