![]() |
Цитата:
|
русик,
Негатив не только срач, это большее))):yes: Иногда и спор несёт положительную энергетику, просто уныло как-то)):pardon: |
русик,
))) Ну вот из сегодняшней переписки, как хочешь так и понимай, надеюсь что особо его не подставляю. Он полюбому мой друг))) /// Блин, извини меня пожалуйста... я сбежал. Думаю ещё вернусь туда, но сейчас я не готов. Я когда то ушёл с валетудо из-за "грязи" и нашёл миксфайт, а сейчас и миксфайт превращается в ........... Может это проявление слабости с моей........//// :huh2 |
Цитата:
|
думаю он погорячился)))
|
русик, Он удалил свой пароль, мы через почту с ним контачим)))) Есть и другие каналы Каратель знает )))):yes:
|
Каратель, Надеюсь))):yes: Но дело не только в нём)))
|
Цитата:
Для того что бы вдохнуть новую жизнь в форум можно придумать что то оригинальное, что могло бы заинтересовать форумчан. Кто то помню как то давно предлагал турнир по покеру и т.д. Можно придумывать различные внутрифорумные конкурсы на пример. Можно ещё подумать над открытием новых разделов на главной - на пример для того же срача, давно уже шла речь о том чтобы у людей была возможность гдето посраться, высказать друг другу наболевшее и т.д. вот и сидели бы разбирались между собой в этом разделе, ане засоряли форум своими разборками. Форум как то остановился в развитии, постоянно всё одно и тоже, надо как то... эволюционировать что ли. Вобщем то я в итоге уверен что не чего не поменяется всё равно, как было раньше, так и останется сейчас. |
Цитата:
|
kot143,
))) А кто будет оценивать адекватность?))) Юрист есть, а вот с врачом у нас напряженка. Мне тоже может кто-то не нравиться, но у каждого есть свои благодарные читатели и я это понимаю. Отсекаешь одного, потом уходят трое))) В любом случае спасибо тебе, ты первый, кто хоть что-то предложил, а то столько уже написано))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |