![]() |
Андре Уорд: У Альвареса есть шанс только на лаки-панч
Второй боксер в рейтинге p-4-p, Андре Уорд не считает шансы Сауля Альвареса в бое с Флойдом Мейвезером сколько-нибудь значимыми. "Сауль — из крепкой породы. Ему, мне кажется, сложно втискиваться в 69,9 кг, что видно по его выносливости после экватора боев. После взвешивания можно вновь напитаться водой, но в конечном итоге изнурительный двух- или трехмесячный тренировочный лагерь всегда даст о себе знать; невозможно восстановиться за 24 часа после взвешивания. Поэтому "сгонщики" и теряют силы после 6-го раунда. В этом — одно из преимуществ Флойда. Он ведь боксирует почти что с тем же весом, что носит и между боями. Да, тут контр-преимущество Сауля — он несколько крупнее соперника, но Мэйуэзер зато может в период подготовки есть, что угодно, тренироваться под конкретного противника и не заморачиваться сгонкой веса. У Альвареса есть панчерский шанс, но он был у всех прошлых соперников Флойда, которые могли крепко ударить. Однако, думаю, уровень Сауля далек от уровня Мэйуэзера. Даже если 14 сентября Флойд выйдет в ринг в той же форме, что и в прошлом бою с Робертом Герреро (а я думаю, он будет в гораздо лучшей форме — мотивация!), то Сауль просто ничем не сможет ему навредить". |
Странно , три недели до боя , и никаких тебе 24-7 ...
|
Цитата:
|
3D[Lord], спасибо...Обычно на ютубе смотрел , а сейчас нету, думал может не снимали...
|
Гарантированный гонорар Флойда Мейвезера в бою с Альваресом составит $41,5 миллион
Стал известен размер гарантированного гонорара в следующем поединке лидера рейтинга лучших боксеров мира 36-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего. За свой поединок 14 сентября против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летниего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Мейвезер гарантированно получит 41,5 миллион долларов. Это является самым большим гарантированным гонораром в истории бокса. Гонорар Альвареса пока не объявлен, но известно, что его гонорар составляет более $10 миллионов. Для того, чтобы окупить такие гонорары поединок должен собрать не менее 1,5 млн PPV, при том, что средняя стоимость за покупку трансляции должна составить около 70 долларов. Напомним, что цена за просмотр этого боя в обычном качестве составляет $65, а за HD-качество придется заплатить $75. Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер надеется, что поединок превзойдет рекорд PPV, который составляет 2,44 млн PPV, и соберет 2,6 млн. Стоит отметить, что по оценке одного из самых авторитетных специалистов в области бокса Кевина Айоли, поединок может собрать в районе 1,75 млн PPV. allboxing.ru |
|
я один такой, кто никогда не слышал про этого Сауля ни разу?
|
Цитата:
|
мега крутой бой. я думаю у Саула все шансы побить Флойда. может быть даже нокаутом
|
Парни, подскажите, где можно сие событие глянуть (сайт и т.д.), включая, Гарсию с Лукасом, или может по телику заценят, но вроде по программе не видел, или здесь кто-нить типа Павла 13 ссыли закинет???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |