Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр - Сокрушитель Чемпионов. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15153)

Slasha 05.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Gsxr1100 (Сообщение 781668)
невольно вспоминается фраза "а судьи кто?"
читаешь комменты, и такое ощущение, что тут собрались сливки мира единоборств, идеальные спортсмены, люди которые не пьют, не курят и никогда никому не проигрывали.
а по факту, добрая половина "комментаторов", с единоборствами знакомы из ТВ, интернета и компьютерных игр.. в играх у всех поди рекорды идеальные.
Лично я рад за АЕ :appl7
рад, что не смотря на возраст и соблазны, он в отличной форме, достойно выступает. Да, соперники в последнее время попадаются заметно слабее, но это не показатель того что АЕ сам слаб, а лишь игра менеджеров и устроителей шоу.
Лично для меня АЕ - боец высочайшего класса, который вошел в историю, и останется ее частью, не смотря на то, как в дальнейшем сложится его карьера.

Ути-пути, нашелся тут благородный дон, использующий постылый псевдоаргумент "сначала добейся".
Когда тебе в ресторане подают говно, ты имеешь право критиковать, только если ты шеф-повар?

Факты: на протяжении черт знает какого протяжения времени АЕ подбирают мешков, которых он с удовольствием лупит.
Хочешь мне сказать, что это чистой воды совпадение? Если боец хочет драться с приличной оппозицией, он с ней дерется.

Для тебя АЕ может являться хоть бойцом высочайшего класса, хоть самим господом богом.
Факты, к твоему сожалению, говорят об обратном.

Slasha 05.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 781663)
знаете,да похер с кем он бьется .. я могу поверить что он дебошир и пьяница,что характер сквернючий .. но я не поверю что он сам выпрашивает себе слабых противников ... других нет,а потому придется мирится с тем,что есть.

Если судить по той ахинее, что он вечно несет в своих интервью, и вранья про свою оппозицию, он прекрасно знает, с кем дерется, и ему это нравится.
А задача тех горе-организаторов, которые ответственны за его мэтчапы - вешать лапшу на уши тем, кто не знаком с реалиями ММА.

fess 05.07.2013 15:00

Да кто бы и что не говорил, я верю в АЕ и симпотизирую ему, если бы он не был таким рубахой-парнем, выпивохой и хвастуном, я бы наверное так сильно и не болел за него, не знаю почему, но это меня и подкупает, да и он уже стал легендой среди всех фанатов ММА и предметом жарких баталий и смешных стебов!!! а если более серьезно, то по данному вопросу я полностью разделяю мнение форумчанина Апрокса!

M134 05.07.2013 15:15

Стоит отметить следующих соперников:

Цитата:

Рикардо Мораис - Чемпион IAFC в открытом весе.
Этакий "Бигфут Первый", здоровый такой амбал. Победитель Михаила Илюхина, что уже само по себе не плохо, пусть даже АЕ-Мораис состоялся спустя лет 10 примерно.

Цитата:

Эрик Пеле - Чемпион KOTC в супер-тяжёлом весе.
Победитель Бигфута Зильфы, был избиваем последним, но сумел срубить его. Саша мочил Эрика не хуже, чем Бигфут, и сумел его финишировать, а не быть финишированным.

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 781551)
Константин Глухов - Чемпион мира в тяжёлой категории WPKA, Чемпион Азии в тяжёлой категории WPKA, Чемпион стран Балтии в тяжёлой категории WPKA, Чемпион Европы IKF

Имеет хорошие шансы взять ГП М-1. Победил фаворита и чемпиона М-1 Кенни Гарнера, хоть ИМХО спорным решением.

Цитата:

Тадас Римкявчиус - Чемпион BvtW в тяжёлом весе.

Уверенно взял первый раунд у одного из лучших топов вне ГАСа - Дамина Грабовски.

Цитата:

Павел Настула - трехкратный Чемпион Европы, двукратный Чемпион Мира, Олимпийский Чемпион по дзюдо,

Под стероидами чуть не победил Барнетта. Карьера в ММА сложилась неудачно.

Цитата:

Сергей Харитонов - Чемпион турнира настоящих мужчин по боям без правил.

Главный скальп в коллекции АЕ. Финалист ГП Прайда, в равном бою уступивший пиковому Биг Ногу. В свое время победил многих хороших бойцов. Вердум и Оверим являются топами до сих пор.

michaell 05.07.2013 15:24

Ассуерио Силву лучше не забывать. На тот момент он был очень крепким бойцом.

M134 05.07.2013 15:28

Про тех кому АЕ проиграл...
Имена Кро Коп, Вердум, Барнетт и Монсон в представлении не нуждаются. Но не стоит забывать Питера Грэхэма! Он побеждал в К-1 Бадра Хари, Марка Ханта и Алексея Игнашева. Кстати, проиграл Саша глупо. В прочем, у него все поражения глупые.

M134 05.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781753)
Ассуерио Силву лучше не забывать. На тот момент он был очень крепким бойцом.

Если я не ошибаюсь это был дебютный бой у Саши. Для начала очень не плохо.

kashey1983 05.07.2013 15:36

M134,почему то про поражения симпатичных нам бойцов мы любим говорить, что они не закономерные, а глупые :smile:

Approx 05.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 781764)
почему то про поражения симпатичных нам бойцов мы любим говорить, что они не закономерные, а глупые

Да любое поражение - глупое по сути. Ведь проигрывают почему? Потому что один из бойцов ошибается, а второй пользуется этой ошибкой и выигрывает.

M134 05.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 781772)
Да любое поражение - глупое по сути. Ведь проигрывают почему? Потому что один из бойцов ошибается, а второй пользуется этой ошибкой и выигрывает.

Не всегда, есть заслуженные поражения, прошедшие в одну калитку. Есть явные миссматчи. Есть ворки и буллщиты...

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 781764)
M134,почему то про поражения симпатичных нам бойцов мы любим говорить, что они не закономерные, а глупые

Не всегда. Но в случае АЕ поражения закономерно-глупые... Они заключаются: в дырявой защите, плохой подготовке, отсутствии тактики, излишняя самоуверенность и нарушениях дисциплины. В этом заключается их глупость. Закономерность заключается в том, что Саша снова и снова наступает на те же грабли.
Почему не всегда. Потому что поражение, произошедшее из-за одной ошибки можно отличить от полнейшего декласса. Неважно нравится нам этот боец или нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.