Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=15183)

Mirkotmb 13.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 785086)
Ти Джей Грант травмирован, Энтони Петтис встретится с Беном Хендерсоном на UFC 164.

Ахахах))) Ну,кто бы сомневался... Ебаный цирк.

Serega 13.07.2013 11:01

Цитата:

Ти Джей Грант травмирован, Энтони Петтис встретится с Беном Хендерсоном на UFC 164.

Наконец-то бля. Хоть одна травма на пользу пошла. Надеюсь черный кореец и во втором поединке всрет, да похлеще, желательно аля Петтис-Серроне.

SkAl 13.07.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 785104)
Наконец-то бля. Хоть одна травма на пользу пошла. Надеюсь черный кореец и во втором поединке всрет, да похлеще, желательно аля Петтис-Серроне.

Хотелось бы,но думаю Бэндо разьебет Петю как младенца.Физуха решает.Бэндо досрочно, удушающим.
Петтис забыл что такое оппоненты дающие бой,все его бои последние легкие прогулки,а зубочистка в это время ебошился с лучшими,неуступчивыми бойцами.

Serega 13.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 785110)
Хотелось бы,но думаю Бэндо разьебет Петю как младенца.Физуха решает.Бэндо досрочно, удушающим.
Петтис забыл что такое оппоненты дающие бой,все его бои последние легкие прогулки,а зубочистка в это время ебошился с лучшими,неуступчивыми бойцами.

максимум решением аля Петтис-Гуида. А так предполагаю, что Бенсон будет велосипедить и лезть в борьбу. До решения дотягивать нельзя, судьи это главный конек Бенсона. Да и с другой стороны понятно чего ожидать от Бендо, а Антоха креативщик, может и замутит че то на первых минутах, никогда не знаешь, что от него ожидать.

SkAl 13.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 785112)
максимум решением аля Петтис-Гуида. А так предполагаю, что Бенсон будет велосипедить и лезть в борьбу. До решения дотягивать нельзя, судьи это главный конек Бенсона. Да и с другой стороны понятно чего ожидать от Бендо, а Антоха креативщик, может и замутит че то на первых минутах, никогда не знаешь, что от него ожидать.

что бы кретивить ему надо оставаться в стойке,а с Леонтьевым врядли будет много стойки.

eq.firemind 13.07.2013 11:56

Я слышал, что у Антуана гард не самый плохой в дивизионе.
Учитывая его креативность, может и гогоплату какую выкинуть, когда Бенсон забарывать начнёт.

SkAl 13.07.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 785118)
Я слышал, что у Антуана гард не самый плохой в дивизионе.
Учитывая его креативность, может и гогоплату какую выкинуть, когда Бенсон забарывать начнёт.

с Валерием Батьковичем не прокатит такое.

Dancer 13.07.2013 12:40

давно реванша жду, первый бой был загляденье:yahoo:
ПС: Грант травмирован? Кто бы сомневался:)

michaell 13.07.2013 14:20

Цитата:

Да лааааадно!
А помните, буквально пару недель назад Петтингс сказал, что будет готовиться к титульному, чтобы заменить Гранта? А Грант залупил на Петтиса, мол не лезь? Хе-хе и вот оно.

Approx 13.07.2013 15:06

Цитата:

Мне кажется, Гранта попросили травмироваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.