![]() |
Цитата:
|
Approx, Имей в виду, что Коп-Федор ты не смотрел в прямом эфире, а Хендо-Хуа смотрел. И все равно даже с учетом того, что первый бой 8 лет назад прошел, он также будоражит. Смотри ты его в прямом эфире, ожидай его перед его прошествием, у тебя бы и тени сомнения не осталось. Это подтверждается тем, что сейчас многие сомневаются между двумя. Вернись мы назад, никто бы и глазом не повел, а точно Федор-Крокоп выбрал.
|
Я, кстати, смотрел бой Коп-Фёдор в прямом эфире и, естественно, проголосовал за него. К этому поединку был длиннющий билдап, его ждали, как никакой другой. А что касается боя Руа-Хендо, то, как говорится, ничто не предвещало.
|
Так выбирается самый лучший бой в истории или самый ожидаемый ? Просто ожидаемый был например Шемрок-Т ито , но лучшим он от этого не стал...А по качеству боя , по тяжести наносимого ущерба , драматизму и интриге у меня на особом месте стоит бой Френка Эдгара с Мейнардом 3 ... В легком весе он даже повыше у меня будет чем Диаз-Гоми ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но если уж выбирать из голосовалки.... то альварес-чендлер..... остальные даже ставить стыдно рябом с ним..... где бой Кондит-Хендрикс ? этот бой даст фору любым "боям" из этой голосовалки....
|
Chuck Liddell, Федор-Коп просто бой лучших на то время тяжей, а Хендо-Руа лучший бой, но ты недолюбливаешь Хендо, поэтому никогда не признаешь это. Надо смотреть объективно. И даже, если они избивали друг друга по очереди, другой боец мог не продолжить бой после стольких ударов, а они проявили характер и довели бой до конца. Обоими двигала воля к победе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хендо - Руа
Когда впервые увидел - челюсть до пола отвисла :appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |